Aller au contenu principal
Logo Optical Center VITRÉ

Optical Center VITRÉ

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center VITRÉ

SY

Sylvain

L’accueil, le professionnalisme, le choix et la qualité : tout était irréprochable. Je recommande ce magasin sans la moindre hésitation.

DO

Dominique

Magasin à conseiller
Nos voisins nous on parlé de ce magasin Optical center proche de chez nous.
Nous avons eu un accueil personnalisé, le personnel n e compte pas son temps ils passent le te...

PH

Philippe

il y a 1 an

Accueil chaleureux, personnel sympathique et compétent, large choix, prix corrects, gestion des formalités

AM

Amélie

il y a 1 an

De nouveau très contente du service avec du choix et des conseils avisés ! Je recommande.

CA

Catherine

accueil,conseil

CL

CLAUDINE

avis authentifiés

Très bon accueil, excellent conseil, grand choix de montures et très à l'écoute pour réglage des montures.

LU

Ludo

Très bien reçu.
Bon service

LU

Luisana

avis authentifiés

Une bonne expérience, le personnel c'est très professionnel ils sont adapté à tout notre nécessité, particulièrement le garçon Theo c'est tellement gentil et très professionnel, je recommande cette op...

CH

Christelle

avis authentifiés

très à l'écoute et très bon conseil

OR

ORLANE

avis authentifiés

Très bien ! Accueillants, très commerciaux, très bon service et rapport qualité-prix

MA

Marie

avis authentifiés

Thomas a été très patient et investit dans la recherche et disponible, merci à lui

FR

Françoise

avis authentifiés

Très bon accueil et suivi

LE

Lea

avis authentifiés

Conseiller à l'écoute de mes envies et délais rapide

QU

Quentin

avis authentifiés

Personnel agréable et à l’écoute

Céline

avis authentifiés

Super une équipe à l'écoute

YA

Personnelle accueillant , a l’écoute , font leurs boulot correctement

LY

Lydie

avis authentifiés

Très honnêtement, nous avons toujours été très bien accueilli !

CA

Carolane

avis authentifiés

Conseiller très gentil et professionnel avec de bons conseils.

LF

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Vitré.

Achats en magasin

Venez découvrir et acheter sur place notre large sélection de montures, lentilles et appareils auditifs.

Essai de lentilles

Nous proposons l’essai de lentilles de contact pour vous aider à trouver la solution la plus adaptée.

Adaptation de lunettes

Nous assurons l’ajustement et l’adaptation de vos lunettes pour un confort optimal au quotidien.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou une consultation via notre service en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center à Vitré, Le Grand Bonnais

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au Grand Bonnais à Vitré, spécialisé en lunettes, lentilles de contact et solutions auditives. Notre équipe met à votre disposition un large choix de montures et de services adaptés à vos besoins visuels et auditifs, dans un environnement chaleureux et professionnel.

Accès facile et stationnement à proximité

Notre magasin se trouve dans une zone résidentielle de Vitré, à environ 1,6 km du centre communal. Vous pouvez facilement nous rejoindre en bus, l’arrêt Baratière étant à seulement 359 mètres. Un parking public est disponible à proximité pour un accès pratique, y compris pour les personnes en fauteuil roulant.

Ce que disent nos clients et notre engagement

Avec une note Google de 4,8/5 sur 323 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, la qualité de nos lunettes et notre écoute. Nous répondons à chaque avis pour garantir un suivi personnalisé et une amélioration continue.

À propos

Votre opticien Optical Center à Vitré, Le Grand Bonnais

Accès facile et stationnement à proximité

Ce que disent nos clients et notre engagement

Pourquoi choisir Optical Center VITRÉ ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils professionnels personnalisés

Large choix de montures et de solutions auditives

Arrêt de bus Baratière à 359 mètres

Paiement par carte, chèque ou mobile NFC accepté

Nous répondons à 100% des avis clients

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center de Vitré.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.
Un parking public se trouve à proximité immédiate de notre magasin, facilitant votre venue, que vous soyez en voiture ou accompagné.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser facilement votre examen de vue ou une consultation.
Oui, nous proposons l’essai de lentilles de contact afin de vous aider à choisir la solution la plus adaptée à vos besoins.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques ainsi que les paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Nous assurons l’ajustement et l’adaptation de vos lunettes pour garantir confort et efficacité visuelle au quotidien.