Le personnel était très à l’écoute, très accueillant. ...
Le personnel était très à l’écoute, très accueillant. Je vous le recommande!!!!
Le personnel était très à l’écoute, très accueillant. Je vous le recommande!!!!
Excellent accueil , très bons conseils, choix dans les montures , et service rapide .
Accueil, conseil,prise en charge,rien à dire,très satisfaite et ce depuis de nombreuses années, la boutique de Vitrolles garde le même niveau.Bravo et merciRAS à l équipe, très pro.
Très content de l accueil
Très bon accueil et conseil auprès de Philippe
Des années que je rend mes lunettes à optical center vitrolles dont des solaires à la vue et verres spéciaux keratocones. L'accueil est toujours incroyablement soigné. Les conseils sont très bons et j'en sors à l'instant pour une réparation qu'ils ont faite plus rapidement que prévue! Je préfère depuis des années aller un peu plus loin que chez moi mais ça vaut vraiment le coup!
Accueil agréable personnel à l écoute du client tout est ok
Vendeur très professionnel patient et de bons conseils
Très accueillant et professionnel
Très bon accueil et pro
Un service de grande qualité merci à Philippe pour son accompagnement et son professionnalisme !
Toujours un très bon accueil dans ce magasin. Surtout par Philippe qui est souriant et serviable. Je recommande
Super satisfait.
Merci pour le professionnalisme de notre conseillère Julia, mon époux et moi même sommes ravis.
Très bonne « adresse », sous tous les aspects !
Très bon accueil
Idris particulièrement accueillant et souriant. A l'écoute de vos attentes. Très bonne personne.
J'ai acheté une paire de lunettes que je viens de casser plus d'un an après. J'ai été accueillie avec beaucoup d'attention et de gentillesse et surtout mes lunettes ont été réparées immédiatement et gratuitement. Bravo pour le service après-vente et le professionnalisme de l'équipe. C'est sûr que cela fidélise...
Accueil chaleureux et compétant
Client habituel et toujours satisfait