Aller au contenu principal
Logo Optical Center VITROLLES

Optical Center VITROLLES

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center VITROLLES

PI

Piero

Très bon accueil, personnel a l écoute,je recommande

LY

Lydia

il y a 1 an

Très bon accueil. Service entretien pour mes lunettes alors qu'elles n'ont pas été achetés dans ce magasin mais service rendu avec plaisir de la part d' Emeline Très appréciable.

Lauzena

il y a 1 an

L'équipe est disponible et de bon conseils. Mention spécial à Fabrice qui a su trouver rapidement un style de lunette qui convient à mon visage

JO

Johan

il y a 1 an

Le personnel était très à l’écoute, très accueillant. Je vous le recommande!!!!

JE

Jean-Marc

il y a 1 an

Excellent accueil , très bons conseils, choix dans les montures , et service rapide .

SS

Subrini Sophie

il y a 1 an

Accueil, conseil,prise en charge,rien à dire,très satisfaite et ce depuis de nombreuses années, la boutique de Vitrolles garde le même niveau.Bravo et merciRAS à l équipe, très pro.

ER

Eric

avis authentifiés

Très content de l accueil

FR

Fred

avis authentifiés

Très bon accueil et conseil auprès de Philippe

Laetitia

avis authentifiés

Des années que je rend mes lunettes à optical center vitrolles dont des solaires à la vue et verres spéciaux keratocones. L'accueil est toujours incroyablement soigné. Les conseils sont très bons et j...

LAURENT

avis authentifiés

Accueil agréable personnel à l écoute du client tout est ok

EL

Elisabeth

avis authentifiés

Vendeur très professionnel patient et de bons conseils

MI

Très bon accueil et pro

JU

Julien

avis authentifiés

Un service de grande qualité merci à Philippe pour son accompagnement et son professionnalisme !

Laetitia

avis authentifiés

Toujours un très bon accueil dans ce magasin. Surtout par Philippe qui est souriant et serviable. Je recommande

NA

Naël

Super satisfait.

CO

Corinne

avis authentifiés

Merci pour le professionnalisme de notre conseillère Julia, mon époux et moi même sommes ravis.

Régis

avis authentifiés

Très bonne « adresse », sous tous les aspects !

RM

ROBIN M.

Très bon accueil

EM

Emmanuel

avis authentifiés

Idris particulièrement accueillant et souriant. A l'écoute de vos attentes. Très bonne personne.

41 avenue Denis Padovani, 13127 Vitrolles

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Vitrolles.

Vente de lunettes de vue

Nous proposons un large choix de montures optiques adaptées à tous les styles et besoins visuels.

Réparation de lunettes

Notre équipe prend en charge la réparation rapide de vos lunettes, pour un service efficace et local.

Appareillage auditif

Nous vous accompagnons dans le choix et l’adaptation d’appareils auditifs performants et discrets.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site.

À propos

Votre opticien à La Tuilière, Vitrolles

Nous vous accueillons au 41 avenue Denis Padovani, dans le quartier de La Tuilière à Vitrolles. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec une équipe dédiée à votre bien-être visuel et auditif.

Facile d’accès en zone commerciale

Situé en zone commerciale mixte, notre magasin est facilement accessible en bus, avec l’arrêt Boulevard Denis Padovani à seulement 119 mètres. L’entrée et le parking sont adaptés aux fauteuils roulants, pour une visite en toute simplicité.

Une expérience client reconnue

Avec une note Google de 4,8/5 sur 705 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme et la rapidité de nos services. Nous sommes présents à cette adresse depuis 2005.

À propos

Votre opticien à La Tuilière, Vitrolles

Facile d’accès en zone commerciale

Une expérience client reconnue

Pourquoi choisir Optical Center VITROLLES ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Boucle magnétique et accès fauteuil roulant

Arrêt de bus à 119 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils personnalisés et professionnels

Large choix de montures en magasin

Service rapide et efficace

Nous répondons à chaque avis client

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Vitrolles.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant. Nous disposons également d’une boucle magnétique pour les malentendants.
L’arrêt de bus Boulevard Denis Padovani se trouve à seulement 119 mètres de notre magasin, facilitant votre venue en transport en commun.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil personnalisé.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats.
Oui, nous assurons la réparation de vos lunettes directement en magasin pour un service rapide et local.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.