| Lundi | 14:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:30 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Opticien Alain Afflelou Châtenay-Malabry
Josette L.
Accueil chaleureux proffessionnalisme extra qualité de mes lunettes, on ne peut mieux. Bravo et merci. JL
Voir plusAurore L.
Disponibilité des opticiens, amabilité, très bons conseils au niveau du choix de la monture.
Voir plusIngrid C.
Très satisfaite de l accueil prise en charge rapide et j ai eu mes lunettes très rapidement
Voir plusGisele D.
Voir plusTianasoa R.
Voir plusAlicia V.
La dame du magasin sur Châtenay-Malabry a été accueillante et efficace. Je recommande
Voir plusJ C.
Voir plusJ C.
Voir plusVincent F.
Voir plusZahariat A.
Voir plusOlivier M.
Délais très long problème de livraison verre cassé, on me dit ok cette semaine et toujours pas.
Voir plusMarine G.
Je recommande vivement pour l’accueil et les conseils donnés, ainsi que la rapidité à avoir mes lunettes. Bonne communication globale par rapport à leur disponibilité en magasin. Mais
Voir plusVanessa D.
Voir plusMariame D.
J’ai pu trouver des lunettes incroyables grâce à mon conseiller. Merci beaucoup !
Voir plusCrystelle J.
Au top
Expérience prouvée le 07/03/2023
Tianasoa R.
excellente boutique
Je suis venu 2 fois et reçu par deux personnes différentes. Les deux m'ont bien accueilli m'ont conseillé et répondu à mes attentes. Ils n'ont pas joué uniquement le rôle de vendeurs mais aussi de conseillés et il y a eu un réel suivi de mon dossier. Ils ont fait preuve de beaucoup de transparence contrairement à une vendeuse de la boutique à Velizy 2. Je conseille fortement
Expérience prouvée le 19/01/2023
Expérience prouvée le 01/12/2022
Vincent F.
Expérience prouvée le 09/11/2022
Zahariat A.
Accueil très professionnel Mes lunettes ont été cassées par une enseigne concurrente, ils n'ont f
Accueilli très professionnel Mes lunettes ont été cassées par une enseigne concurrente, ils n'ont fait aucun effort pour me les réparer Et votre enseigne a été très pro La branche cassée a été réparée et j'ai été prise en charge rapidement pour le renouvellement de mes lunettes Accueil très sympathique Je recommande
Expérience prouvée le 15/09/2022
Jean B.