Avis Opticien Alain Afflelou Claira du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Claira.

Conseils au top Lunettes parfaites Rapidité de la commande Je recommande

Très bon accueil

Par Mailys F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2022

Opticien Alain Afflelou Claira

Bon accueil. Explications claires. Prix raisonnables mais bien sûr encore trop élevés

Par Georges B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2022

Opticien Alain Afflelou Claira

Personnelles très compétant accueil chaleureux et à l.ecoute des clients garder les

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/04/2022

Opticien Alain Afflelou Claira

De vrais professionnels, à l’écoute, et surtout de très bons conseillers. Un accueil parfait. Merci.

Par Maud H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2022

Opticien Alain Afflelou Claira

Très bien dans l'accueil de Jennifer espace Claira et aide suite à perte de mon téléphone. Merci tout plein

Par Bernard D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2022

excelent merci jennifer

excelent merci jennifer

Par Samiha T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/03/2022

Opticien Alain Afflelou Claira

Super accueil, la vendeuse m’a très bien conseillée. Je suis ravie de mon achat et de mon expérience dans cet établissement.

Par Nathalie V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2022