Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Creysse.
Opticien Alain Afflelou Creysse
Professionnels à l'écoute, disponible, et bienveillants.
Par Alexandra D.
il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/09/2023
Opticien Alain Afflelou Creysse
Très satisfaite de l'accueil, du service et des offres
Par Pascale L.
il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/08/2023
Opticien Alain Afflelou Creysse
très bon accueil ils se sont occupés de mon dossier le plus rapidement possible
Par Ahmed F.
Expérience prouvée le 19/08/2023
Excellent accueil,
De bons conseils,
Tres professionnels.
Par Sophie C.
Expérience prouvée le 05/08/2023
Opticien Alain Afflelou Creysse
excellent accueil, bons conseils clairs et précis, choix conséquent de montures, prise en charge rapide, suivi du client, espace bien agencé avec visibilité périphérique, Personnel charmant, courtois patient présentant avec le sourire du début jusqu'à la fin de vôtre visite.
Par Renee H.
Expérience prouvée le 20/07/2023
Opticien Alain Afflelou Creysse
Les employés sont d une grande gentillesse le magasin très agréable
Par Brigitte G.
Expérience prouvée le 07/07/2023
Opticien Alain Afflelou Creysse
Un excellent accueil et très bien conseillé
Par Rodolphe B.
Expérience prouvée le 30/06/2023
Opticien Alain Afflelou Creysse
Accueil téléphonique la premiere fois pas tres agreable...
Par Aline V.
Expérience prouvée le 16/06/2023
Opticien Alain Afflelou Creysse
Très bon accueil, des conseils avisés pour faire un choix. Une adaptation optique très professionnelle.
Par Yassin B.
Bon accueil
Par Didier V.
Expérience prouvée le 30/05/2023
Opticien Alain Afflelou Creysse
Personnel très aimable et à l'écoute. très bon service mais délais un peu long
Par Regis C.
Expérience prouvée le 04/05/2023
Accueil, service ,tarif .positif
Par Franck F.
Expérience prouvée le 24/04/2023
Opticien Alain Afflelou Creysse
Super bien et très bon accueil
Par Georges B.
Expérience prouvée le 08/04/2023
Opticien Alain Afflelou Creysse
Équipe sympathique souriante accueillante de très bo's conseils.
Par Sandrine R.
Expérience prouvée le 31/03/2023
Opticien Alain Afflelou Creysse
pour la compétence du personnel ainsi que son amabilité
Par Brigitte A.
Expérience prouvée le 27/03/2023
Opticien Alain Afflelou Creysse
Boutique neuve, personnel sympathique mais petit hic, ils devaient me prévenir quand mes lunettes seraient arrivées, chose qu’ils n’ont pas fait. C’est moi qui ait téléphoné et on m’a répondu qu’effectivement elles étaient là. Dommage, j’ai perdu du temps.
Par Valerie Z.
Expérience prouvée le 15/03/2023