Avis Opticien Alain Afflelou LA ROCHE-SUR-FORON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou LA ROCHE-SUR-FORON.

Accueil agréable et bons conseils

Accueil agréable et bons conseils

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/02/2024

M. bonjour, nous tenions sincèrement à vous
remercier pour votre retour d'expérience.

A bientôt.

Votre Opticien Alain Afflelou

Par Opticien Alain Afflelou LA ROCHE-SUR-FORON Opticien Alain Afflelou LA ROCHE-SUR-FORON il y a 1 an

personnel à l'écoute et très patiente. efficace et professionnelle

personnel à l'écoute et très patiente. efficace et professionnelle

Par Francoise M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/11/2023

Bonjour Mme Menier, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Aceuil agréable

Aceuil agréable

Par Fernande M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Bonjour Mme Moscillo, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin !

Par Opticien Alain Afflelou LA ROCHE-SUR-FORON Opticien Alain Afflelou LA ROCHE-SUR-FORON il y a 2 ans

Assez satisfaite

Assez satisfaite