| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
Ravie de l’équipe
Leila H.
Voir plusMyriam B.
Voir plusAntonella C.
RAS tout était parfait, les conseils et le délais pour la fabrication des lunettes très rapide.
Voir plusMarielle L.
Accueil agréable, rapidité des démarches et de fabrication , bon conseil et prix raisonnables .
Voir plusLydia P.
Très bons conseils.
Très bons conseils.
Expérience prouvée le 31/10/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Madame LUSTRO, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés.
Frederic V.
Expérience prouvée le 14/11/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour, Monsieur VILA, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de l'équipe.
Eric D.
Expérience prouvée le 14/11/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Monsieur Daumas, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches
Lucien D.
Expérience prouvée le 04/11/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Monsieur, merci pour cet avis. Savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Veronique C.
A l'écoute, aimable
A l'écoute, aimable
Expérience prouvée le 27/10/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Merci pour votre retour, l'équipe du magasin se tient à votre disposition pour toutes questions ou services. Au plaisir de vous revoir.
L'équipe du magasin Alain AFFLELOU du Cannet Des Maures
Laurence B.
Très à l’écoute Bon conseillé Ravie de l’équipe
Très à l’écoute
Bon conseillé
Ravie de l’équipe
Expérience prouvée le 21/10/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
toute l'équipe est heureuse d'avoir peux répondre à vos attentes. A bientôt l'équipe du magasin AFFLELOU Le Cannet Des Maures
Martine R.
Accueil, service tout est ok
Accueil, service tout est ok
Expérience prouvée le 18/10/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
L'équipe du magasin est heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes.
Cordialement
L'équipe du magasin AFFLELOU du Cannet Des Maures.
Laora L.
Très bon acceuil, très à l'écoute
Très bon acceuil, très à l'écoute
Expérience prouvée le 14/10/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour, nous sommes ravi d'avoir pu répondre a vos attentes. A bientôt le magasin Afflelou Le Cannet des Maures
Philippe G.
Respectueux
Respectueux
Expérience prouvée le 30/09/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour, Monsieur GERBALDI merci pour votre commentaire. L'équipe du magasin se tiens à votre disposition pour toutes demandes.
Philippe G.
Amabilité, respect et a l'ecoute
Amabilité, respect et a l'ecoute
Expérience prouvée le 03/10/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Monsieur Gerbaldi, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Jeanine V.
Très bon accueil. Explications claires.
Très bon accueil. Explications claires.
Expérience prouvée le 03/10/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Madame Vlieghe, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Leila H.
Expérience prouvée le 30/09/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Myriam B.
Expérience prouvée le 26/09/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Madame Bellet nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Antonella C.
Expérience prouvée le 31/08/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Madame CACCIA nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Marielle L.
Expérience prouvée le 08/09/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Madame LOUSTAUD, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Stephanie H.
Efficacité
Efficacité
Expérience prouvée le 05/09/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Madame Hageman, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Julia B.
Très bon accueil, du choix sur les montures.
Très bon accueil, du choix sur les montures.
Expérience prouvée le 02/09/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Madame Belnato, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Lydia P.
Rapport qualité /prix Personnels sympathiques
Rapport qualité /prix
Personnels sympathiques
Expérience prouvée le 18/08/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Madame Podlesny, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Laetitia G.
Ne sont pas experts pour conseiller la lunette qui correspond le mieux au client. Ils ont peur de communiquer avec le client. Veulent uniquement vendre. Pas de sourire. Pas de joie au métier. Aucune passion ressenti. La qualité des lunettes sont pas top . Ce casse après une semaines. Décevant
Expérience prouvée le 17/08/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous. Le responsable ALAIN AFFLELOU.
Elisabeth M.
Expérience prouvée le 22/08/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Madame Muckensturm nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
1990 RN 7, 83340 LE CANNET-DES-MAURES
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |