Avis Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES.

Très bon accueil et un très bon choix de montures

Très bon accueil et un très bon choix de montures

Par Christele H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/03/2023

Bonjour Madame Houisse nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES il y a 1 an

Accueil très sympa et très attentif. Merci

Accueil très sympa et très attentif. Merci

Par Beatrice M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/02/2023

Bonjour Madame Montesinos, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

équipe très professionnelle bon accueil

équipe très professionnelle bon accueil

Par Rosette C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/02/2023

Bonjour Madame Clauzier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES

Personnel très professionnel, accueil et conseille vraiment personnalisé. Je conseille vraiment aux personnes ayant besoin d'un confort visuel de passer par eux. Bonne continuation

Par Marie F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/02/2023

Bonjour Madame,nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Très bons conseils

Très bons conseils

Par Noemie R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/02/2023

Bonjour Madame Rantrua, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Un très bon accueil et un service de qualité

Un très bon accueil et un service de qualité

Par Cendrine D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/02/2023

Bonjour Madame nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

très professionnels et de bon conseil

très professionnels et de bon conseil

Par Michele V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/02/2023

Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES

Super accueil et de très bon conseil Lunettes faites rapidement

Super accueil et de très bon conseil
Lunettes faites rapidement

Par Laetitia R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/01/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Super allez y les yeux fermé

Super allez y les yeux fermé

Par Laurence F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/01/2023

Bonjour Madame Felix nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES

Nous avons été vraiment très bien reçu et très bien conseillé, un vendeur professionnel et de bons conseils !

Par Veronique B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/01/2023

Bonjour Madame Bretin nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Bon accueil, souriant, patient et professionnel ! Je suis très satisfait

Bon accueil, souriant, patient et professionnel ! Je suis très satisfait

Par Julien D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/01/2023

Bonjour Monsieur Denoyette, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Afflelou Le Cannet des Maures au top

Afflelou Le Cannet des Maures au top

Par Francis B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/12/2022

Bonjour Monsieur Barbonet , nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES

Bjr Très bon accueil et prise en charge dans ce magasin. Par contre, déçue, car les 2e et 3eme lun

Bjr
Très bon accueil et prise en charge dans ce magasin. Par contre, déçue, car les 2e et 3eme lunettes ne sont fournies qu'avec un étui tissu et sans produit de nettoyage.cela fait radin quand même..

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/12/2022

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES

Très bon accueil. personnel qualifié, à l'écoute de nos desiderata. Rapidité d'exécution? Grand choi

Très bon accueil. personnel qualifié, à l'écoute de nos desiderata. Rapidité d'exécution. Grand choix de montures.

Par Martine S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/11/2022

Bonjour Madame Servans nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par Sarah G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/11/2022

Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES

J'ai donné mon avis précédemment, bon avis, je voulais juste revenir sur une faute d'orthographe, je

je les AI pris avec clip, Voilà
Ghislaine JURAIN

Par Ghislaine J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/09/2022

Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES

Pour l'instant rien à dire sur mes lunettes de vue.. Je les aient prises avec le clip, j'espère qu'il il clipera longtemps.

Par Ghislaine J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/09/2022

Bonjour Madame Jurain nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Accueil top. Choix excellent. Service idéal

Accueil top. Choix excellent. Service idéal

Par Nathalie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/10/2022

Bonjour Madame Coullomp nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES

Accueil tres agréable service professionnel et rapide .tout est parfait.

Accueil tres agréable. Service professionnel et rapide .tout est parfait.

Par Veronique H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

Bonjour Madame Haid nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES

opticiens très sympathiques. Toujours à l'écoute des clients.

opticiens très sympathiques.
Toujours à l'écoute des clients.

Par Dominique S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2022

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.