| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Christele H.
Voir plusBeatrice M.
Voir plusMarie F.
Personnel très professionnel, accueil et conseille vraiment personnalisé. Je conseille vraiment aux personnes ayant besoin d'un confort visuel de passer par eux. Bonne continuation
Voir plusCendrine D.
Voir plusLaetitia R.
Super accueil et de très bon conseil
Lunettes faites rapidement
Veronique B.
Nous avons été vraiment très bien reçu et très bien conseillé, un vendeur professionnel et de bons conseils !
Voir plusJulien D.
Voir plusMarie C.
Bjr
Martine S.
Très bon accueil. personnel qualifié, à l'écoute de nos desiderata. Rapidité d'exécution. Grand choix de montures.
Voir plusGhislaine J.
je les AI pris avec clip, Voilà
Ghislaine JURAIN
Ghislaine J.
Pour l'instant rien à dire sur mes lunettes de vue.. Je les aient prises avec le clip, j'espère qu'il il clipera longtemps.
Voir plusNathalie C.
Voir plusVeronique H.
Accueil tres agréable. Service professionnel et rapide .tout est parfait.
Voir plusDominique S.
opticiens très sympathiques.
Toujours à l'écoute des clients.
Avis client Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Christele H.
Expérience prouvée le 17/03/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Madame Houisse nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Beatrice M.
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Madame Montesinos, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Rosette C.
équipe très professionnelle bon accueil
équipe très professionnelle bon accueil
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Madame Clauzier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Marie F.
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Madame,nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Noemie R.
Très bons conseils
Très bons conseils
Expérience prouvée le 09/02/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Madame Rantrua, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Cendrine D.
Expérience prouvée le 02/02/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Madame nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Michele V.
très professionnels et de bon conseil
très professionnels et de bon conseil
Expérience prouvée le 02/02/2023
Laetitia R.
Super accueil et de très bon conseil Lunettes faites rapidement
Super accueil et de très bon conseil
Lunettes faites rapidement
Expérience prouvée le 25/01/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Laurence F.
Super allez y les yeux fermé
Super allez y les yeux fermé
Expérience prouvée le 17/01/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Madame Felix nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Veronique B.
Expérience prouvée le 24/01/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Madame Bretin nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Julien D.
Expérience prouvée le 05/01/2023
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Monsieur Denoyette, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Francis B.
Afflelou Le Cannet des Maures au top
Afflelou Le Cannet des Maures au top
Expérience prouvée le 28/12/2022
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Monsieur Barbonet , nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Marie C.
Bjr Très bon accueil et prise en charge dans ce magasin. Par contre, déçue, car les 2e et 3eme lun
Bjr
Très bon accueil et prise en charge dans ce magasin. Par contre, déçue, car les 2e et 3eme lunettes ne sont fournies qu'avec un étui tissu et sans produit de nettoyage.cela fait radin quand même..
Expérience prouvée le 24/12/2022
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Martine S.
Très bon accueil. personnel qualifié, à l'écoute de nos desiderata. Rapidité d'exécution? Grand choi
Expérience prouvée le 26/11/2022
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Madame Servans nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Sarah G.
Expérience prouvée le 08/11/2022
Ghislaine J.
J'ai donné mon avis précédemment, bon avis, je voulais juste revenir sur une faute d'orthographe, je
je les AI pris avec clip, Voilà
Ghislaine JURAIN
Expérience prouvée le 28/09/2022
Expérience prouvée le 28/09/2022
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Madame Jurain nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Nathalie C.
Expérience prouvée le 04/10/2022
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Madame Coullomp nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Veronique H.
Accueil tres agréable service professionnel et rapide .tout est parfait.
Accueil tres agréable. Service professionnel et rapide .tout est parfait.
Expérience prouvée le 27/09/2022
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour Madame Haid nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Dominique S.
opticiens très sympathiques. Toujours à l'écoute des clients.
opticiens très sympathiques.
Toujours à l'écoute des clients.
Expérience prouvée le 27/09/2022
Opticien Alain Afflelou LE CANNET-DES-MAURES
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
1990 RN 7, 83340 LE CANNET-DES-MAURES
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |