Avis Opticien Alain Afflelou Marmande du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Marmande.

Opticien Alain Afflelou Marmande

Vendeuse au top et le payement réparti en plusieurs mois c est juste géniale mais dommage pour le choix de monture pour mes deux enfants il n y a pas beaucoup de choix!ou plutôt pas ce que je rechercher plutôt sinon rien a dire👍🏻

Par Salha M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/11/2022

Opticien Alain Afflelou Marmande

Très bon accueil,de bons conseils. Un service rapide et efficace. J ai reçu mes lunettes en moins d

Très bon accueil,de bons conseils.
Un service rapide et efficace.
J ai reçu mes lunettes en moins d une semaine, elles sont parfaites, je les adore
Merci Jérome et votre assistante

Par Sandrine D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/08/2022

Opticien Alain Afflelou Marmande

Très accueillant magasin agréable attend la réception des lunettes m

Très accueillant magasin agréable attend la réception des lunettes

Par Jacqueline L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/05/2022

Opticien Alain Afflelou Marmande

J'ai été reçu par une jeune fille très agréable très professionnelle avec un accueil formidable.

Par Sylvie S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/01/2022

Opticien Alain Afflelou Marmande

vendeur hésitant mais sympathique (nouvelle ouverture de magasin)

vendeur hésitant mais sympathique (nouvelle ouverture de magasin)

Par Michel F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/01/2022

Par Pascal B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/12/2021

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

Par Opticien Alain Afflelou Marmande Opticien Alain Afflelou Marmande il y a 3 ans