Ras continuez comme ça. Cordialement Mme BERAUD
Mme BERAUD
Ras continuez comme ça.
Cordialement
Mme BERAUD
Les lunettes ne me conviennent pas j ai du mal à voir de près malgré 2 passages au magasin pour les régler le personnel est cependant très à l écoute mais la qualité ne suit pas j’ai également une autre remarque le système de « clip solaire » ne tient pas je viens de les perdre ma fille également a perdu les siens à 2 reprises et à chaque fois c est 29€ ! donc terminé on ne les rachète plus
Le suivi des commandes ,déçu par les délai non respecter , et le prix des montures qui ce rapproche des montures de marques
J'ai été bien conseillée et les explications étaient très claires.
Déçu de mon 2eme accueil quand je suis revenue récupérer mes lunettes . Sans ouverte pendant plus de 10 jours sibje n appelle pas aucun appel ou messages de votre part
Un très bon accueil, du temps pris avec la clientèle, l'équipe est à l'écoute et disponible pour répondre aux questions.
Super accueil très bonne explication très bon suivi
Personnel à l’écoute pour répondre au mieux à la demande, j’ai eu des explications claires à toutes mes questions et un très bon suivi. Échanges très agréables aussi et dans la bonne humeur, encore merci ! J’ai également pu optimiser au mieux mon changement de lunettes et j’en suis très contente !
Bo accueil
Bons conseils
tres bon accueil .
explication nette et bien detaillee.
personnel à l ecoute
Jeune vendeur très très professionnel
Processus fluide
Nombreuses explications
Très très satisfaite
Très bon accueil et personnel très à l'écoute du client
Très bons accueil et conseils. Personnel compétent, dévoué et symphatique.
Petits bémols: l'oubli de la commande des filtres solaires auxquels j'avais droit, et la longueur des démarches(1h30 pour commander les lunettes et 1h lors du retrait c'est un peu long...)
Bon accueil, du choix dans les montures, présentoirs clairs.
Professionnalisme au top
Vendeur très à l'écoute du client et très aimable, toujours prêt à satisfaire la demande.
Accueil très chaleureux, une très bonne explication par rapport aux droit, à la mutuelle et surtout des offres, personnes à l'écoute, donne de très bon conseils, patient avec les exigences des clients. Merci infiniment
Très bon accueil, de très bons conseils.
Magasin à recommander vivement. Un large choix de modèles et SURTOUT une super équipe.
Merci encore à Andréï et à Simon pour leur accueil et leur patience