Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Maurepas.
Bonne accueil et patience
Bon conseil
Tout est parfait l’accueil pas trop d’attente un large choix de lunettes
Un très bon accueil, une envie de satisfaire le client, parfait
Acceuil très bien
Conseils très bien
Équipement semble très bien
Personnel accueillant, aimable , professionnel.
Magasin très agréable, opticienne et opticiens, à l'écoute, de bons conseils,
rapidité d’exécution des commandes. Pas de problème de stationnement
bon accueil et conseil aussi bien pour l’opticien que de la part de l’audioprothésiste
Très bonne accueil. Service irréprochable conseiller a l'écoute.
Bon accueil, équipe dynamique et attentionnée je recommande 😊
Accueil, écoute et conseils très professionnels
Accueil chaleureux et personnes compétentes.
Ils se sont bien occuper de mon fils et moi.
Très satisfait de Sébastien
En étant vendeur log chez leroy merlin de bois d'arcy
Je sais c'est quoi la satisfaction d'un client
J aime bien les compétences l accueil et l ambiance en magasin
Personnels accueillants disponibles. de bons conseils et professionnels