Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Maurepas.
Equipe sympathique, à l'écoute et de bons conseils : professionnalisme impeccable, rien à redire. Ils ont été à la hauteur pour l'étape de l'achat/conseil. Mais honnêtement, en tant que potentiel client, doit-on en attendre moins en entrant dans n'importe quelle enseigne ? J'aurais préféré pouvoir noter le plus essentiel : la qualité des lunettes sur le long terme, et le SAV. Ce qui n'est pas encore possible de faire après 2 semaines.
Personnel agréable le professionnalisme au rendez-vous
Le professionnalisme, la disponibilité et la réactivité des employés sont extraordinaires
Accueil chaleureux et compétences indéniables.
Très commerçant
Lunettes non conformes à l’ordonnance. Elles ont dû être refaites. Mais le délai à été trop long et j’ai dû partir. On devait me les envoyer à l’agence de mon lieu de vacances et là encore le délai a été très long.
Bon accueil. Rapidement un interlocuteur afin de pouvoir une étude pour mes futures lunettes
Un acceuil chaleureux, et très bons conseils
Le responsable
Un très bonne accueil, personnel agréable et à l'écoute
Le responsable
personne accueillante, aimable et bien répondu à mes question
Très bonne recherche pour la meilleure prestation
très professionnelle par rapport a st Quentin en Yvelines