Avis Opticien Alain Afflelou Mazamet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Mazamet.

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Service impeccable avec une assistante tres gentille. En plus, les lunettes etaient pretes tres vites. Merci beaucoup!

Par Peter M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2022

L'équipe Afflelou Mazamet

Par Opticien Alain Afflelou Mazamet Opticien Alain Afflelou Mazamet il y a 2 ans

Pour parfaire, la deuxième paire à 1€

Pour parfaire, la deuxième paire à 1€

Par Severine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2022

PLEIN LA VUE...

Un accueil impeccable, toujours avec le sourire
Une prise de rendez vous rapide avec des rappels envoyés par mail
Les examens et tests réalisés par Joanna C avec un grand professionnalisme, un excellent accompagnement sur le choix des montures et des conseils et explications avisés.
Les délais respectés, malgré l'urgence imposée

Je suis tires satisfait par cette visite et cet achat

Par Olivier B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2022

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Accueil parfait. Du temps a été accordé pour le choix des lunettes, toutes les informations nécessaires ont été données. La réception des lunettes a été rapide également (moins d’une semaine). Le personnel est agréable, disponible et à l’écoute

Par Aurore C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2022

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Bon accueil, efficacité, esprit de service, sourire.

Bon accueil, efficacité, esprit de service, sourire.

Par Viviane D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/04/2022

Opticien Alain Afflelou Mazamet

bon accueil bon conseil personne très à l'écoute les prix des lunettes abordable je recommande

Par Patricia L. il y a 2 ans

Très bien reçue

Très bien reçue

Par Marie H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2022

Bonjour. Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin.

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Excellent accueil suivi d'une très bonne compétence !!!

Excellent accueil suivi d'une très bonne compétence !!!

Par Lucienne R. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Important choix, conseils appropriés. Professionnalisme du personnel.

Important choix, conseils appropriés. Professionnalisme du personnel.

Par Michele G. il y a 2 ans

Très bon accueil et un bon accompagnement dans mes attentes et choix de lunette

Par Sabrina V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2022

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Accueil, disponibilité, professionnalisme, rapidité d’exécution.

Accueil, disponibilité, professionnalisme, rapidité d’exécution.

Par Michel M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/03/2022

Les vendeuses sont très professionnelles et sympas. A l'écoute du client

Les vendeuses sont très professionnelles et sympas. A l'écoute du client

Par Monique H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/02/2022

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Gentillesse, écoute et rapidité !

Gentillesse, écoute et rapidité !

Par Sylvie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/02/2022

Nous sommes ravies que vous soyez contente de votre expérience dans notre boutique

Au plaisir

L'équipe Alain Afflelou Mazamet

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Très bon accueil. Règles sanitaires respectées. Choix des montures.

Très bon accueil. Règles sanitaires respectées. Choix des montures.

Par Christian T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/02/2022