| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Samedi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république
Ignace K.
Accueil très chaleureux et grande disponibilité face aux attentes de la clientèle
Voir plusMathilde C.
Voir plusHamza R.
Le bon accueil, conseil, facilité d'échange, sans rdv, rapidité, ... je recommande
Voir plusMichele G.
Sylvie R.
Je reviendrai.
Nogossan M.
Voir plusSarah L.
L'équipe est à l'écoute et sympathique. Le choix est grand autant pour les femmes que pour les hommes ou les enfants. Les offres sont intéressantes et les prix raisonnables.
Le seul point en m...
Yannick L.
Voir plusSandrine A.
Voir plusMarie L.
Je n'irais plus dans ce magasin malheureusement.
J'ai eu pas mal de problèmes avec mes lunettes. Mais surtout j'ai reçu des réflexions venant d'une vendeuse.
Dommage.
Beatrice V.
L'accueil du personnel, sa disponibilité et son professionnalisme. La qualité des lunettes et le prix. Les clips anti solaire ont également emporté mon adhésion.
Voir plusAvis client Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république
Ignace K.
Expérience prouvée le 04/11/2023
Bonjour, Marion vous remercie pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir. Sylvain, responsable Alain Afflelou Orléans
Mathilde C.
Expérience prouvée le 04/11/2023
Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. Dans votre cas, nous vous avions proposé un verre à soulagement accommodatif que vous ne supportez pas. Suite à votre passage, nous avons décidez de changer vos verres afin de vous soulager de cette gêne Merci pour votre confiance. Sylvain, responsable ALAIN AFFLELOU.
Hamza R.
Expérience prouvée le 19/10/2023
Bonjour Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous ne manquerons pas de les partager avec Marion. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Sylvain, votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Alexandra I.
Bon accueil et conseil
Bon accueil et conseil
Expérience prouvée le 21/10/2023
Bonjour, merci pour votre retour. Sylvain, votre opticien Alain Afflelou
Michele G.
Expérience prouvée le 20/10/2023
Bonjour Madame,nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Liilo B.
La qualité de l’accueil à la clientèle
La qualité de l’accueil à la clientèle
Expérience prouvée le 12/10/2023
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Tony L.
Expérience prouvée le 20/10/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Clemence L.
Superbe accueil Beaucoup de choix Je recommande à 100%
Superbe accueil
Beaucoup de choix
Je recommande à 100%
Expérience prouvée le 13/10/2023
Bonjour Madame Lefevre. Un grand merci pour votre avis. Sylvain Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Sylvie R.
Excellent accueil, très bon conseil, rapidité de livraison et lunettes parfaitement ajustées. Je
Je reviendrai.
Expérience prouvée le 20/10/2023
Bonjour Madame Renard, merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous faire un retour sur vos clips. A bientôt. L'équipe Alain Afflelou Orléans
Faouzi B.
Personnel acceuillant et attentionné
Personnel acceuillant et attentionné
Expérience prouvée le 07/10/2023
Bonjour Monsieur Faouzi, toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Nogossan M.
je recommanderais le magasin Alain Afflelou car ils ont un service impeccable, personnel très respectueux et très aimable, à vrai dire j'hésitais à y aller mais finalement j'ai apprécié leurs service et surtout mes verres sont parfait.
Expérience prouvée le 12/10/2023
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Sarah L.
Très bonne expérience 👍🏻
Le seul point en moins est pour le stationnement difficile pour se rendre en magasin.
Expérience prouvée le 11/10/2023
Bonjour Madame Loiseau, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre. Nous allons contacter la mairie pour trouver des solutions pour le parking. N'hésitez pas à prendre rendez-vous en ligne pour éviter l'affluence. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Sylvain, Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Corinne C.
Excellents accueil et conseils.
Excellents accueil et conseils.
Expérience prouvée le 07/10/2023
Bonjour Madame Chambrin, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Carole B.
Très bon accueil et très professionnel!
Très bon accueil et très professionnel!
Expérience prouvée le 06/10/2023
Bonjour Mme Buscail, nous vous remercions de votre retour positif malgré le retard pris dû à une erreur informatique. Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Sylvain, votre opticien Alain Afflelou.
Yannick L.
J'ai été bien accueilli et bien conseillé. J'ai apprécié les conseils éclairés. Je suis totalement satisfait de la paire de lunettes choisie dont on me dit qu'elle me va bien. C'est exactement ce que je recherchais. J'ai apprécié également les marques d'attention de la technicienne lors de la perception des lunettes.
Expérience prouvée le 03/10/2023
Bonjour Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Sandrine A.
Expérience prouvée le 27/09/2023
Bonjour Madame Alburquerque :)
Je vous remercie et je suis reconnaissante de la confiance que vous m'avez accordée.
Je reste a votre disposition si besoin
Diana
Marie L.
Bonjour, Je n'irais plus dans ce magasin malheureusement. J'ai eu pas mal de problèmes avec mes lu
Je n'irais plus dans ce magasin malheureusement.
Dommage.
Expérience prouvée le 14/09/2023
Bonjour, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale. Nous prenons en compte ce dernier mais il nécessite une investigation complémentaire pour en comprendre tous les aspects.
J'ai tenté de vous joindre par téléphone ce jour. Je vous remercie de prendre contact avec moi au 02.38.15.19.94. Sylvain, directeur magasin Alain Afflelou Orléans Centre.
Beatrice V.
Expérience prouvée le 21/09/2023
Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Emilie, votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Emilie D.
Magasin au top
Magasin au top
Expérience prouvée le 21/09/2023
Merci pour votre retour. A bientôt !
Laura D.
Bon relationnel
Bon relationnel
Expérience prouvée le 14/09/2023
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
21 Rue de la République, 45000 Orléans
| Dimanche | Fermé |