| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Samedi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république
Helene R.
Personnel sympathique et à l’écoute.
Bon rapport qualité prix pour les lunettes.
Sophie A.
Voir plusDebeman A.
Voir plusMelina F.
Personnel chaleureux et professionnel. La boutique offre de nombreux choix de montures. Je reviendrai !
Voir plusNathalie M.
Personnel sympathique
Bq de réponses à nos questions
Maryama B.
Voir plusYassine A.
Voir plusLaetitia P.
Voir plusFred M.
Vendeur exemplaire. Il a pris le temps qu’il fallait pour communiquer avec ma mutuelle qui n’était pas facile à décoder.
Voir plusJean P.
Voir plusAvis client Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république
Helene R.
Personnel sympathique et à l’écoute. Bon rapport qualité prix pour les lunettes.
Personnel sympathique et à l’écoute.
Bon rapport qualité prix pour les lunettes.
Expérience prouvée le 31/08/2023
Bonjour Madame Renault, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Sylvain, votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Sophie A.
Expérience prouvée le 31/08/2023
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Debeman A.
Expérience prouvée le 01/09/2023
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis d'apprendre que votre experience client a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié le niveau de service fourni par notre équipe. La satisfaction client est notre objectif. et nous souhaitons véritablement nous différencier. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Melina F.
Expérience prouvée le 22/08/2023
Bonjour Madame Frey un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Myriam C.
Expérience prouvée le 08/08/2023
Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Nathalie M.
Personnel sympathique Bq de réponses à nos questions
Personnel sympathique
Bq de réponses à nos questions
Expérience prouvée le 12/08/2023
Bonjour Madame Mignot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Marc V.
Expérience prouvée le 10/08/2023
Bonjour Monsieur Vandorpe, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Sylvain, Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Maryama B.
Expérience prouvée le 05/08/2023
Bonjour Madame Belmekki nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Sylvain votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Yassine A.
Expérience prouvée le 28/07/2023
Bonjour, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Laetitia P.
Expérience prouvée le 28/07/2023
Fred M.
Expérience prouvée le 26/07/2023
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Pascal C.
Excellent accueil Professionnalisme
Excellent accueil
Professionnalisme
Expérience prouvée le 22/07/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Richard W.
J L.
Bon accueil, Professionalisme
Bon accueil, Professionalisme
Expérience prouvée le 01/07/2023
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Anne M.
Jean L.
Accueil, gentillesse , service , très pro
Accueil, gentillesse , service , très pro
Expérience prouvée le 30/06/2023
Bonjour Monsieur Lapciuk, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
21 Rue de la République, 45000 Orléans
| Dimanche | Fermé |