| Dimanche | Fermé |
Jacky B.
Très bien reçu, et surtout très bien conseillé très professionnel
Je recommande ce magasin
Anne C.
Très bon accueil, très bons conseils. La personne qui nous a reçu a pris le temps de tout nous expliquer et de répondre à nos questions.
Voir plusMarie J.
Je vous remercie beaucoup. Je suis tout à fait satisfaite de mes lunettes.
Damien B.
première paire que je fais sans Essilor, car chez Afflelou : les verres sont de nettement moins bonne qualité, notamment les différents process de traitments, à ne pas réitérer
Voir plusDidier T.
Une note un peu dégradée car le magasin a oublié de m’envoyer un sms pour que je vienne chercher mes lunettes alors qu’elles étaient déjà prêtes
Voir plusLaura S.
J'ai été très bien accueillie et très bien conseiller. Les professionnels ont pris le temps d'écouter mes demandes.
Service parfait.
Oumy D.
Voir plusGenevieve A.
la conseillère est super pro, gentille, à l'écoute
les délais de livraison sont respectés, juste à côté du tram, le rêve !
Christophe J.
Voir plusNatello D.
Voir plusMyriam R.
Voir plusCeline L.
Voir plusAvis client Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république
Jacky B.
Très bien reçu, et surtout très bien conseillé très professionnel Je recommande ce magasin
Très bien reçu, et surtout très bien conseillé très professionnel
Je recommande ce magasin
Expérience prouvée le 22/06/2023
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Sylvain votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Eva A.
Tout était parfait
Tout était parfait
Expérience prouvée le 07/06/2023
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Sylvain votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Anne C.
Très bon accueil, très bons conseils.
Expérience prouvée le 01/06/2023
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Marie J.
Je vous remercie beaucoup. Je suis tout à fait satisfaite de mes lunettes. Je remercie aussi beaucou
Je vous remercie beaucoup. Je suis tout à fait satisfaite de mes lunettes.
Je remercie aussi beaucoup les personnes qui m'ont accueilli avec beaucoup de compétences, surtout lors de ma première visite.
Je vous suis très reconnaissante pour m avoir aidé avec ma mutuelle.
Tous cela mériterait 10/10.
Alors pourquoi 7 seulement, c'est qu en fait votre standing est au-dessus de mes moyens, si c'était à mes frais, en fait la mauvaise note s applique à moi...
Cordialement
Expérience prouvée le 31/05/2023
Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous. Le responsable ALAIN AFFLELOU.
Damien B.
Expérience prouvée le 17/05/2023
Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. Nous avons besoin que vous repassiez en magasin afin d'identifier votre gène. Sylvain , responsable ALAIN AFFLELOU.
Alice S.
Accueil, et service
Expérience prouvée le 17/05/2023
Didier T.
Expérience prouvée le 12/05/2023
Bonjour Monsieur Thibaud, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Laura S.
Service parfait.
Expérience prouvée le 04/05/2023
Catia M.
Personnel au top et super agréable !
Personnel au top et super agréable !
Expérience prouvée le 05/05/2023
Oumy D.
Expérience prouvée le 02/05/2023
Bonjour, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Carole C.
Personnel attentionné
Personnel attentionné
Expérience prouvée le 28/04/2023
Genevieve A.
la conseillère est super pro, gentille, à l'écoute les délais de livraison sont respectés, juste à c
la conseillère est super pro, gentille, à l'écoute
les délais de livraison sont respectés, juste à côté du tram, le rêve !
Expérience prouvée le 22/04/2023
Christophe J.
Expérience prouvée le 31/03/2023
Bonjour Monsieur Jacquemoud, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Natello D.
Expérience prouvée le 30/03/2023
Bonjour Madame Descomier, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Laurent C.
Très bons conseils
Très bons conseils
Expérience prouvée le 08/03/2023
Bonjour Monsieur Caltot, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Alexandre D.
Parfait 👍
Parfait 👍
Expérience prouvée le 14/03/2023
Bonjour Monsieur Denis, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Carole L.
Tres bon accueil des pros...
Tres bon accueil des pros...
Expérience prouvée le 24/03/2023
Bonjour, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Sylvain, Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Myriam R.
Expérience prouvée le 11/03/2023
Bonjour Madame Rembert, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Celine L.
Expérience prouvée le 24/02/2023
Bonjour Madame Lauwick nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
21 Rue de la République, 45000 Orléans
| Dimanche | Fermé |