Avis Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république.

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Large gamme de choix, employés très agréables et accueillants.

Large gamme de choix, employés très agréables et accueillants.

Par Tony L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république il y a 2 ans

Superbe accueil Beaucoup de choix Je recommande à 100%

Superbe accueil
Beaucoup de choix
Je recommande à 100%

Par Clemence L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/10/2023

Bonjour Madame Lefevre. Un grand merci pour votre avis. Sylvain Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Excellent accueil, très bon conseil, rapidité de livraison et lunettes parfaitement ajustées. Je

Je reviendrai.

Par Sylvie R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2023

Bonjour Madame Renard, merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous faire un retour sur vos clips. A bientôt. L'équipe Alain Afflelou Orléans

Personnel acceuillant et attentionné

Personnel acceuillant et attentionné

Par Faouzi B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/10/2023

Bonjour Monsieur Faouzi, toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

je recommanderais le magasin Alain Afflelou car ils ont un service impeccable, personnel très respectueux et très aimable, à vrai dire j'hésitais à y aller mais finalement j'ai apprécié leurs service et surtout mes verres sont parfait.

Par Nogossan M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/10/2023

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Très bonne expérience 👍🏻

L'équipe est à l'écoute et sympathique. Le choix est grand autant pour les femmes que pour les hommes ou les enfants. Les offres sont intéressantes et les prix raisonnables.
Le seul point en moins est pour le stationnement difficile pour se rendre en magasin.

Par Sarah L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/10/2023

Bonjour Madame Loiseau, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre. Nous allons contacter la mairie pour trouver des solutions pour le parking. N'hésitez pas à prendre rendez-vous en ligne pour éviter l'affluence. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Sylvain, Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Excellents accueil et conseils.

Excellents accueil et conseils.

Par Corinne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/10/2023

Bonjour Madame Chambrin, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Très bon accueil et très professionnel!

Très bon accueil et très professionnel!

Par Carole B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2023

Bonjour Mme Buscail, nous vous remercions de votre retour positif malgré le retard pris dû à une erreur informatique. Nous restons à votre disposition pour vos futurs besoins. Sylvain, votre opticien Alain Afflelou.

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

J'ai été bien accueilli et bien conseillé. J'ai apprécié les conseils éclairés. Je suis totalement satisfait de la paire de lunettes choisie dont on me dit qu'elle me va bien. C'est exactement ce que je recherchais. J'ai apprécié également les marques d'attention de la technicienne lors de la perception des lunettes.

Par Yannick L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2023

Bonjour Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

La professionnelle qui s est occupée de moi à juste été parfaite!

La professionnelle qui s est occupée de moi à juste été parfaite!

Par Sandrine A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2023

Bonjour Madame  Alburquerque :)

Je vous remercie et je suis reconnaissante de la confiance que vous m'avez accordée.

Je reste a votre disposition si besoin

Diana

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

L'accueil du personnel, sa disponibilité et son professionnalisme. La qualité des lunettes et le prix. Les clips anti solaire ont également emporté mon adhésion.

Par Beatrice V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Emilie, votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Magasin au top

Magasin au top

Par Emilie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2023

Merci pour votre retour. A bientôt !

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Personnel sympathique et à l’écoute. Bon rapport qualité prix pour les lunettes.

Personnel sympathique et à l’écoute.
Bon rapport qualité prix pour les lunettes.

Par Helene R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour Madame Renault,  nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Sylvain,  votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Excellent accueil, prise en charge et conseils

Excellent accueil, prise en charge et conseils

Par Sophie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Accueil chaleueeux, service 5/5, bonne écoute

Accueil chaleueeux, service 5/5, bonne écoute

Par Debeman A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis d'apprendre que votre experience client a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié le niveau de service fourni par notre équipe. La satisfaction client est notre objectif. et nous souhaitons véritablement nous différencier. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Personnel chaleureux et professionnel. La boutique offre de nombreux choix de montures. Je reviendrai !

Par Melina F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Bonjour Madame Frey un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par Myriam C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Personnel sympathique Bq de réponses à nos questions

Personnel sympathique
Bq de réponses à nos questions

Par Nathalie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Bonjour Madame Mignot, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par Marc V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Bonjour Monsieur Vandorpe, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Sylvain, Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Le personnel de la boutique d Orléans est parfait ! Rien a redire

Le personnel de la boutique d Orléans est parfait ! Rien a redire

Par Maryama B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Bonjour Madame Belmekki nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Sylvain votre opticien ALAIN AFFLELOU.