Avis Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république.

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Lunettes à refaire, problème de focalisation

Lunettes à refaire, problème de focalisation

Par Mathilde C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/11/2023

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. Dans votre cas, nous vous avions proposé un verre à soulagement accommodatif que vous ne supportez pas. Suite à votre passage, nous avons décidez de changer vos verres afin de vous soulager de cette gêne  Merci pour votre confiance.  Sylvain, responsable ALAIN AFFLELOU.

Par Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

première paire que je fais sans Essilor, car chez Afflelou : les verres sont de nettement moins bonne qualité, notamment les différents process de traitments, à ne pas réitérer

Par Damien B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. Nous avons besoin que vous repassiez en magasin afin d'identifier votre gène. Sylvain , responsable ALAIN AFFLELOU.