Avis Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république.

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Merci de votre réactivité à chaque fois que j'en ai eu besoin.

Merci de votre réactivité à chaque fois que j'en ai eu besoin.

Par Natello D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/03/2023

Bonjour Madame Descomier, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république il y a 2 ans

Très bons conseils

Très bons conseils

Par Laurent C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/03/2023

Bonjour Monsieur Caltot, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Parfait 👍

Parfait 👍

Par Alexandre D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023

Bonjour Monsieur Denis, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Tres bon accueil des pros...

Tres bon accueil des pros...

Par Carole L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2023

Bonjour, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Sylvain, Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Bons conseils, bon accueil, délais respectés

Bons conseils, bon accueil, délais respectés

Par Myriam R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2023

Bonjour Madame Rembert,  toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

accueil agréable et conseil très appréciable

accueil agréable et conseil très appréciable

Par Celine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

Bonjour Madame Lauwick nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Excellent accueil et très bon diagnostic

Excellent accueil et très bon diagnostic

Par Geoffroy J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/02/2023

Bonjour Monsieur Jampy, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Excellent accueil, conseils etc... Top

Excellent accueil, conseils etc... Top

Par Chantal A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/02/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Sylvain, votre responsable magasin AFFELOU

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Accueil, compétence et choix proposé.

Accueil, compétence et choix proposé.

Par Andre M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/02/2023

L'équipe Afflelou

Rapide et sympa

Rapide et sympa

Par Marie O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Orléans.

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Bonjour, Nous sommes entrées dans la boutique avec l’idée de faire un devis uniquement. Une jeune

Nous sommes entrées dans la boutique avec l’idée de faire un devis uniquement.

Une jeune est arrivée très naturellement vers nous pour nous saluer et nous demander si elle pouvait nous aider.
J’ai immédiatement précisé que nous avions besoin de lunettes, mais que le budget est essentiel. Elle a pris le temps de nous présenter les produits, selon notre morphologie et notre carnation de peau. Finalement, nous n’avons pas opté les moins chers et son attention nous a permis de les ajuster et d’affiner nos choix. Une belle expérience avec une jeune femme qui a compris que, la meilleure façon, de vendre est d’obtenir le consentement de son client. Bravo

Par Rosa A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2023

J'ai transmis votre message à Diana et elle vous en remercie. En contrat alternance, votre commentaire la renforce dans ses convictions. Je vous remercie d'avoir pris le temps pour votre message positif.

Toute l'équipe se tient à votre disposition.

A bientôt en magasin.

Accueil parfait, bonne disponibilité

Accueil parfait, bonne disponibilité

Par Yelli C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/01/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Super bon accueil, très professionnel et a l'écoute .Tout ce qu'il pour choisir ses lunettes .merci et à bientôt

Par Ruzanna A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/01/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Excellent opticien au service et à l'écoute.

Excellent opticien au service et à l'écoute.
Je recommande. contrôle de la vue parfait.

Expérience prouvée le 23/01/2023

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Le responsable

TRES BIEN

Par Sylvie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/12/2022

Excellent

Les opticiens sont à l'écoute. Les lunettes sont prêtes rapidement. Et les prix sont attractifs pour tout les budgets

Par Samira S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.