Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Alain Afflelou Rouen.

Opticien Alain Afflelou Rouen

Bon accueil et bons conseils.

Bon accueil et bons conseils.

Par Didier M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/03/2023

Opticien Alain Afflelou Rouen

Très professionnel, patient. Déjà cliente Afflelou depuis des années mais dans un autre département

Très professionnel, patient.
Déjà cliente Afflelou depuis des années mais dans un autre département.

Par Marie D. il y a 1 semaine

Qualité de service

Par Frederic M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/02/2023

Opticien Alain Afflelou Rouen

Super accueil. Bon rapport qualité prix. Un 8 est très bonne note à mon regard car la perfection n'existe pas. Il me reste à découvrir le suivi de mon achat dans votre magasin de Rouen. J BERNIERES

Par Jose B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/02/2023

Très bon accueil / Opticiens professionnels / Réactifs / De bons conseils

Très bon accueil / Opticiens professionnels / Réactifs / De bons conseils

Par Valerie P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/02/2023

Opticien Alain Afflelou Rouen

Ses lunettes progressives ne me conviennent pas du tout je ne peux donc pas les porter j'avais simplement besoin de lunettes de lecture

Par Sidney S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 09/02/2023

Par Jean P. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/02/2023

Opticien Alain Afflelou Rouen

Personnel très accueillant, ils sont de très bon conseil et toujours avec le sourire alors merci et à bientôt .

Par Deborah B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/02/2023

Opticien Alain Afflelou Rouen

Le professionnalisme et la bienveillance de l'équipe, mention spéciale pour Sophie.

Par Catherine T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/02/2023

Très bon contact

Bons conseils pour le choix des lunettes. Présentation des différents types de verres. Satisfaite

Par Cecile B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/01/2023

Opticien Alain Afflelou Rouen

Grand choix de montures. Mais surtout un accueil très agréable avec David qui a énormément de patience en n'hésitant pas à montrer un maximum de montures et aussi à nous conseiller.

Par Sylvie F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/01/2023