| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client Opticien Alain Afflelou Vauchelles-Les-Quesnoy
Voir plusColette M.
Bon accueil Bon produit qui s est amélioré depuis mon.dernier équipement il y a 2 ans 1/2 Très satisfaite de mon achat pour mon nouvel emploi avec les magics et les clips.
Voir plusChristelle V.
Voir plusAline P.
Voir plusMarianne H.
Pour l accueil chaleureux de Marion ainsi que le petit jeune homme dont je ne me souviens plus du prénom mais ols saurons se reconnaître
Voir plusGauthier P.
Voir plusNorbert C.
Voir plusCorinne L.
Voir plusCecile B.
Disponibilité, professionnalisme et une vraie écoute… ce qui est loin d’être le cas partout. Un suivi personnalisé: quoi demander de plus !
Voir plusBernard L.
Voir plusClaudine L.
Voir plusVeronique B.
Très accueillant, très professionnel, fais en sorte de trouver le meilleur financement, de très bons conseils.
Voir plusAvis client Opticien Alain Afflelou Vauchelles-Les-Quesnoy
Colette M.
Affelou c est magic
Christelle V.
Considération du client
Je suis venue suite à une réaction allergique à ma 2ème paire de lunettes achetées dans votre enseigne. Mon interlocutrice a pris le temps d'en trouver la raison, puisque la première paire de lunettes achetée à la même période ne m'ayant pas déclenché d'allergie. Elle a trouvé le problème . 1ère paire avec branche en titane, la seconde avec branche en métal ( contenant du nickel ) . Allergie au nickel. J'apprécie le professionnalisme de cette conseillère.
Expérience prouvée le 04/05/2022
Satisfait
Satisfait
Expérience prouvée le 08/04/2022
totoche80
Très bon accueil, efficacité du personnel.
Très bon accueil, efficacité du personnel.
Expérience prouvée le 14/04/2022
Expérience prouvée le 07/04/2022
Cecile B.
Expérience prouvée le 01/04/2022
Bernard L.
Je n’ai pas trouvé d’amélioration entre mes nouvelles. Et ancienne lunettes.au contraire j’ai eu beau expliquer que l’angle de vue de près était trop faible et qu’il ne fallait absolument pas bouger la tête pour voir j’ai eu beau l’expliquer à la vendeuse mais n’est plus sourd que celui qui ne veux pas entendre!!
Claudine L.
Problème de vision je voyais flou sur l’ordinateur je suis donc retourné et là on m’a précisé que c’était normal puisque prévu pour une vision de près or depuis plus de 20 ans les prescriptions étaient pour une vision de près la différence avec les autres opticiens c’est qu’ils me demandaient si je travaillais sur ordinateur et il n’y a jamais eu de problème ils me proposaient de changer les verres sur 1 seule monture j’ai refusé et demandé les 2 foudre de la conseillère j’ai obtenu gain de cause mais je vais leurs faire une publicité d’enfer
Veronique B.
Expérience prouvée le 24/03/2022
Louise80
Beaucoup de choix
Énormément de choix dans le magasin
ZAC de Vauchelles, 80132 Vauchelles-Les-Quesnoy
| Samedi | 09:00 - 19:00 |