Aller au contenu principal
Logo Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES

SW

Swann

J’ai été chaleureusement accueilli nous avons été servis avec mon conjoint par Élise une fille, très souriante et solaire on a passé un merveilleux à ses côtés, elle a pris son temps pour que nous nou...

PA

Pascal

très bonne accueil , de bon conseil, personnel très agréable

MI

Milene

Personne très à l’écoute et de très bon conseil.

SA

Sandrine

Très satisfaite de mon premier achat dans l'enseigne.

EM

Emilie

Très bon accueil et conseil

AL

Alexandre

Très bien reçu.

LA

Laura

Le personnel est souriant très sympathique avec supplément un café ou thé en faisant les papiers d’achat

Cécile

Parfait : conseils, respect du budget, écoute des besoins

CH

Charline

il y a 1 an

Très bien reçue et très bonne explication, écoute et expertise

AG

Agnes

Très bon accueil

BE

Benedicte

il y a 1 an

Très bien accueilli et conseillé

ES

Emilie S.

il y a 1 an

Très bon accueil, personnel souriant 😃

EV

Evy

il y a 1 an

Nous sommes bien accueilli et bien conseillé. délai très rapide.

SO

Soizic

Reçu rapidement, très accueillant

ME

Megane

il y a 1 an

Très bonne acceuil et très bon conseil pour le choix de lunettes

CA

Caroline

Personnel courtois et professionnel

PA

Pauline

il y a 1 an

Très bien, première fois chez optique center et c’était parfait

RO

Romane

il y a 1 an

Optical Center Avranches offre un service efficace et un accueil sympathique. Lilou m'a bien conseillée et m'a aidée à trouver la monture idéale. Je recommande cet établissement.

JO

Jonathan

il y a 1 an

Bien reçu et de très bon conseils et le test de vue très professionnel

SA

Sabrina

avis authentifiés

De bon conseils, prise en charge rapide personnel agréable

ZAC de la Baie - Saint Martin Des Champs, 50300 AVRANCHES

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Avranches.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter vos lunettes, solaires, lentilles ou appareils auditifs sur place avec l’aide de notre équipe.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un conseil personnalisé ou un examen de vue via notre service en ligne.

Livraison rapide de lunettes

Nous assurons une livraison rapide de vos lunettes, comme souligné par de nombreux clients satisfaits.

Conseil pour le choix de montures

Profitez de notre expertise pour choisir la monture qui correspond à votre style et à vos besoins.

À propos

Votre opticien Optical Center à Avranches, ZAC de la Baie

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé dans la ZAC de la Baie à Saint Martin Des Champs, à Avranches. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à tous les besoins.

Accès facile en zone commerciale

Notre magasin se trouve en zone commerciale mixte, facilement accessible en voiture. L’arrêt de bus Parc de la Baie est à seulement 282 mètres, ce qui facilite l’accès en transports en commun. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir le confort de tous.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,8/5 sur 239 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent notre accueil chaleureux, nos conseils de qualité, notre professionnalisme et notre écoute. Présents à cette adresse depuis 2021, nous répondons à chaque avis pour rester proches de vos attentes.

À propos

Votre opticien Optical Center à Avranches, ZAC de la Baie

Accès facile en zone commerciale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Opticien AVRANCHES - Optical Center AVRANCHES ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Parc de la Baie à 282 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils de qualité pour chaque besoin

Professionnalisme et écoute à chaque visite

Large choix de montures et de produits

Livraison de lunettes rapide

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Avranches.
Oui, notre entrée et notre parking sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
L’arrêt de bus Parc de la Baie se situe à 282 mètres de notre magasin, ce qui facilite l’accès en bus.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Nous sommes fermés le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil personnalisé dans notre magasin.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, nous proposons un grand choix de montures pour tous les styles et budgets, comme le soulignent nos clients.
Oui, nous répondons à 100% des avis clients afin de rester à l’écoute et d’améliorer continuellement nos services.