Logo Opticien BERGERAC - Optical Center

Opticien BERGERAC - Optical Center

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Opticien BERGERAC - Optical Center

TP

Thierry P

Très bon accueil et très bon conseil de Romain.
Je recommande.

CO

Corinne

Un très bon accueil . Charmante personne sachant visualiser rapidement la paire adaptée à notre visage et à notre goût. Grande patience . Je recommande

PR

Preaux

Je donne 2 car très bien accueillis mais pour le reste nous sommes des clients nous y allions pour 2 paires de progressif comme tt les 2 ans a peu près il ne connaissent pas ma mutuelle le monsieur l...

LU

Lucas

Accueil chaleureux et conseils avisés, je recommande vivement ce magasin. Merci encore pour vos conseils

JU

Julia.S

il y a 1 an

Je suis ravie de mes nouvelles lunettes ! Elles me vont parfaitement, tant au niveau du confort que de la vision. Le choix a été facile grâce aux conseils professionnels, et la qualité est vraiment au...

TH

T H.

il y a 1 an

lentilles souple 91€ pour 3mois avec 25% de remise sinon 113€ au magasin de Bergerac. En ligne sur le site 58€ pour 3 mois ....donc oui il y a comme un petit problème ....et on nous dit de faire bosse...

MA

Marylise

il y a 1 an

formidable accueil ! on est a votre écoute et en retour ,on prends son temps pour vous conseiller !et le + c,est un suivi que je n'ai pas connu ailleurs !
bien sur ,c,est une adresse que je reco...

IN

Ingeborg

il y a 1 an

Tout était super. Bertrand m’a offert une service excellent

NA

Natacha

il y a 1 an

Équipe à l'écoute, toujours souriants et bienveillants

TA

A fuir. Une honte

GU

Guillaume

avis authentifiés

Accueil et conseils au top !

LO

Lola

avis authentifiés

Excellent accueil, très bon conseil.
Équipe efficace, sympathique, souriante et à l’écoute.
J’y retournerai sans aucune hésitation.

AL

Alain

avis authentifiés

Nous avons été reçu par Léa qui par son écoute et son professionnalisme a été en mesure de répondre parfaitement à notre attente.
De très bon conseils, un choix de montures important et un excelle...

PD

Patteyn D.

avis authentifiés

Très mauvaise expérience ! J’ai fait des lunettes en décembre que je ne peux pas porter. Problème de conception de la monture qui ne me permette pas de porter mes appareils auditifs en même temps. On...

GH

GHISLAINE

avis authentifiés

accueil agréable dans l ensemble.je suis très deconcertée car je porte des lunettes depuis plus de 50ans et c est la première fois que je ne peux trouver le bon ajustement de ces nouvelles lunettes de...

AB

Alain B.

avis authentifiés

Satisfaite de l'ensemble de la prestation, l'accueil, le professionnalisme, les lunettes, verres et monture.

SV

Soso V.

avis authentifiés

Le personnel très accueillant, et très à l écoute et de très bon conseils je recommande cette enseigne à la cavaille bergerac et de plus grand parking pour se garer. Et pas d attente dés votre arrivée...

MA

Marjo

avis authentifiés

Bon accueil personnel très agréable

CH

Christine

avis authentifiés

Très bon accueil de Léa, très souriante, très professionnelle, très bonne conseillère.

117 Avenue Charles de Gaulle, 24100 BERGERAC

Jeudi 9:00 - 19:00
Vendredi 9:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou accessoires en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Bergerac.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter lunettes, lentilles ou appareils auditifs avec l’aide de notre équipe spécialisée.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site.

Vente de lunettes

Nous proposons un large choix de montures pour tous les styles et besoins visuels.

Appareillage auditif

Bénéficiez d’un accompagnement pour le choix et l’ajustement de vos appareils auditifs.

Commande de verres correcteurs

Faites réaliser vos verres correcteurs sur mesure selon votre ordonnance et vos préférences.

À propos

Votre opticien Optical Center au cœur du Marais à Bergerac

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 117 Avenue Charles de Gaulle, dans le quartier du Marais à Bergerac. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs adaptés à vos besoins.

Accès facile et stationnement pratique

Notre magasin se trouve en zone commerciale mixte, facilement accessible en voiture avec de nombreux parkings publics à proximité (10 à moins de 500 mètres). L’arrêt de bus Crozes est à seulement 249 mètres, facilitant votre venue en transports en commun.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,8/5 sur 212 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos avis soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme et la rapidité de notre service. Présents à cette adresse depuis 2022, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center au cœur du Marais à Bergerac

Accès facile et stationnement pratique

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Opticien BERGERAC - Optical Center ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Crozes à 249 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils personnalisés pour chaque besoin

Large choix de montures et d’accessoires

Service rapide apprécié par nos visiteurs

Nous répondons à 100% des avis clients

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou accessoires en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Bergerac.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
L’arrêt de bus Crozes se trouve à seulement 249 mètres de notre magasin, ce qui facilite votre venue en bus.
Oui, plusieurs parkings publics sont disponibles à moins de 500 mètres de notre magasin, pour une visite sans souci.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est possible pour un examen de vue ou un conseil personnalisé avec notre équipe.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour plus de flexibilité.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous proposons l’appareillage auditif avec un accompagnement personnalisé pour le choix et l’ajustement de vos appareils.