Un très bon accueil . Charmante personne sachant visualiser ...
Un très bon accueil . Charmante personne sachant visualiser rapidement la paire adaptée à notre visage et à notre goût. Grande patience . Je recommande
Je donne 2 car très bien accueillis mais pour le reste nous sommes des clients nous y allions pour 2 paires de progressif comme tt les 2 ans a peu près il ne connaissent pas ma mutuelle le monsieur l appele en me disant que le numéro est inconnu qu il vera ca demain donc hier avec sa responsable en rentrant j appele le même numéro et je tombe qur une conseillère qui me dit qu il me rappelé je vais leur donner la démarche pour faire le dossier de prise en charge je rappelé on me propose de faire l avance et de me faire remboursez par ma mutuelle 2 paires de progressifs je dis non je paye une mutuelle et hier pas d appel donc je suis très mecontente et ne leur ferais plus de pub
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assuré que nos équipes sont composées de professionnels en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.
Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Accueil chaleureux et conseils avisés, je recommande vivement ce magasin. Merci encore pour vos conseils
Je suis ravie de mes nouvelles lunettes ! Elles me vont parfaitement, tant au niveau du confort que de la vision. Le choix a été facile grâce aux conseils professionnels, et la qualité est vraiment au rendez-vous. Merci pour ce super service !
lentilles souple 91€ pour 3mois avec 25% de remise sinon 113€ au magasin de Bergerac. En ligne sur le site 58€ pour 3 mois ....donc oui il y a comme un petit problème ....et on nous dit de faire bosser nos petits commerçants.......
Vous avez soulevé le fait que les prix étaient différents sur notre site.
Effectivement, les offres et tarifs sont différents en ligne et en magasin.
Nous vous offrons les prix les plus bas sur Internet tout comme en magasin.
Optical Center propose de la vente en ligne à des tarifs exclusifs très bas et vous propose la meilleure offre du marché en magasin. En boutique, vous bénéficiez du conseil de nos opticiens diplômés qui vous recoivent dans un bel espace. Sur place, nos stocks importants permettent un large choix de montures.
Nos opticiens s'occupent également de toute la partie administrative pour que vous n'ayez pas à avancer les frais ce qui n'est pas possible en ligne.
Nous restons à votre entière disposition pour tout complément et bien entendu pour tout service lié à votre achat.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
formidable accueil ! on est a votre écoute et en retour ,on prends son temps pour vous conseiller !et le + c,est un suivi que je n'ai pas connu ailleurs !
bien sur ,c,est une adresse que je recommande !
Tout était super. Bertrand m’a offert une service excellent
Équipe à l'écoute, toujours souriants et bienveillants
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien BERGERAC - Optical Center.
A fuir. Une honte
nous prenons connaissance de votre mécontentement. Pouvez-vous nous transmettre des précisions afin de mieux vous accompagner ?
l'équipe Optical Center
Accueil et conseils au top !
il y a 1 an
Excellent accueil, très bon conseil.
Équipe efficace, sympathique, souriante et à l’écoute.
J’y retournerai sans aucune hésitation.
il y a 1 an
Nous avons été reçu par Léa qui par son écoute et son professionnalisme a été en mesure de répondre parfaitement à notre attente.
De très bon conseils, un choix de montures important et un excellent moment passé en sa compagnie. Nous sommes pleinement satisfait. Établissement à recommander..
il y a 1 an
Très mauvaise expérience ! J’ai fait des lunettes en décembre que je ne peux pas porter. Problème de conception de la monture qui ne me permette pas de porter mes appareils auditifs en même temps. On a beau essayer de s’y habituer comme on vous le conseille, mais cela est impossible. Comme les 3 mois sont passés, elles restent donc dans leur étui. Je suis obligé de porter maintenant mes anciennes lunettes faites il y a 5 ans. Merci pour les conseils du choix de la monture !
Nous
prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette
situation.
La qualité des conseils fournis par nos experts est notre
priorité.
Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous
invitons à nous contacter par mail : [email protected].
il y a 1 an
accueil agréable dans l ensemble.je suis très deconcertée car je porte des lunettes depuis plus de 50ans et c est la première fois que je ne peux trouver le bon ajustement de ces nouvelles lunettes de marque connue ...cela m oblige à me rendre très souvent dans la boutique et je commence à saturer depuis l achat récent.
cela va t il durer longtemps,,????
Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Soyez assurée que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés. Si vous avez des questions à ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
il y a 1 an
Satisfaite de l'ensemble de la prestation, l'accueil, le professionnalisme, les lunettes, verres et monture.
il y a 1 an
Le personnel très accueillant, et très à l écoute et de très bon conseils je recommande cette enseigne à la cavaille bergerac et de plus grand parking pour se garer. Et pas d attente dés votre arrivée.
il y a 1 an
Bon accueil personnel très agréable
il y a 1 an
Très bon accueil de Léa, très souriante, très professionnelle, très bonne conseillère.
il y a 1 an
Très contente de mettre rendu à Optical Center, un super accueil, j’ai été bien informé, des professionnels géniaux! Qui on été à l’écoute, honnêtes, agréables et qui ont su prendre le temps! De plus un large choix de montures qui laisse choix à tout les goûts! Je recommande les yeux fermer!