Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien BONCELLES - Optical Center SERAING.
L'équipe est très performante et j'ai été bien accueilli par David
Je recommande l'optical Center de Boncelles.
super accueil avec un service au top
Réparation avec le sourire et un excellent café. Merci
Franchement top service
Super le personnel et passionné
Professionnel
Service de qualité, le conseiller est très poli et à l'écoute
Réparation d'une branche cassée parfaite
Service au top, personnel formidable à l écoute et très très professionnel et attentionné. Bravo
Super accueil, très bons conseils sur les montures, très large choix.
J’ai été bien accueilli et mon problème a été résolu par rapport à mes attentes et mon budget. Je suis sortie de la très satisfait merci encore une fois de plus 🙏
Environnement chaleureux et service vachement professionnel !!
Très bon service et contact agréable avec le client
Personnel qualifié et compétent j’ai été satisfait je recommande
Service impeccable, accueil chaleureux, personnel souriant 😁✨✨
Optical Center est un centre très bien aménagé et bien placé géographiquement. Il est visible et facilement accessible.
Le personnel est accueillant et souriant.
Impeccable service.
Très bons conseils en boutique