Avis Opticien CHAMANT - Optical Center du plus récent au plus ancien

Très satisfait et très content de l’accueil. L’

Très satisfait et très content de l’accueil. L’équipe est très agréable

Par Éric il y a 2 semaines
Date d'expérience le 21/11/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Il est merveilleux de savoir que l’accueil de notre équipe a été à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons à maintenir un service chaleureux et agréable pour tous nos clients. À très bientôt dans l'une de nos boutiques !
Par Opticien CHAMANT - Optical Center Opticien CHAMANT - Optical Center il y a 2 semaines

Très bon accueil, très bons conseils . Personnel sympathique, ...

Très bon accueil, très bons conseils . Personnel sympathique, vaste choix de lunettes et à l'écoute de la demande. Et surtout donne aussi son avis.. vraiment je recommande! Nous avons été servi par Morgane.. vraiment je recommande

Par Patricia il y a 2 semaines
Date d'expérience le 21/11/2025
Bonjour, merci pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et les conseils de notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre recommandation et votre satisfaction nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt chez Optical Center !

Excellent, je recommande !

Excellent, je recommande !

Par Samuel il y a 2 semaines
Date d'expérience le 21/11/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre recommandation nous touche et encourage notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins bientôt.

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien CHAMANT - Optical Center.

Opticien CHAMANT - Optical Center

Un accueil sympathique et decontracte, personnel professionnel ...

Un accueil sympathique et decontracte, personnel professionnel et disponible. Tres bonne experience!

Expérience prouvée le 21/11/2024
Par Opticien CHAMANT - Optical Center Opticien CHAMANT - Optical Center il y a 1 an

Belle decouverte

Je recommande vivement cette boutique,
Très bon accueil et conseille.
Des vendeurs souriant.

Expérience prouvée le 23/10/2024

Merci à l équipe !!! Complète satis

Merci à l équipe !!! Complète satisfaction

Expérience prouvée le 10/10/2024

Compétant

Très bien reçu dans la boutique à Chamant choix de montures et explication sur les verres je recommande cette boutique

Expérience prouvée le 26/07/2024

Opticien CHAMANT - Optical Center

Très bon accueil. Très professionnelle. Je recommande ...

Très bon accueil. Très professionnelle. Je recommande vivement le boutique de Chamant.

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

super magasin super equipe

super magasin super equipe

Par Kevin A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2023
Par Opticien CHAMANT - Optical Center Opticien CHAMANT - Optical Center il y a 2 ans

Très satisfait

Très satisfait