Logo Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

BS

Besnard99 S.

avis authentifiés

Personnelles professionnelles, souriant et à l ecoute

JO

Très gentil et professionnel

RM

Rouy M.

avis authentifiés

Très bons produits et conseils.

AL

Alphonselamart

avis authentifiés

Toujours bien reçu et à notre écoute.

DC

Depoorter C.

avis authentifiés

Très agréable de bons conseils à l'écoute

LR

Laure R.

Très satisfait bonne equipe

ER

Emmanuel R.

avis authentifiés

A été de bon conseil pour nos enfants

PA

Pamelallier

avis authentifiés

Super accueil avec thé ou café.
Tellement bien conseillé et orienté qu'on y passe du temps.

CA

Chesnel A.

avis authentifiés

Je les ai consulté pour obtenir ma paire de lunettes ainsi que des lentilles de contact qui m'ont totalement satisfait, ils sont transparents et sincères.

AN

Anakin1004

avis authentifiés

Une expérience des plus plaisantes !!

RM

Renard01 M.

avis authentifiés

Connue part usine arma prefa

RR

Rt R.

avis authentifiés

Le personnel et notamenent Karine a été très acceuillant et commerciale. Le magasin est bien achalandé avec de belles montures.

RO

Romondstephanie

avis authentifiés

Super à l'écoute, aimable, sympathique

BN

Bourgeois N.

avis authentifiés

Pour une première expérience c’est nikel

MA

MaellineBourgeois

avis authentifiés

Super gentille et accueillante, conviviale, à l’écoute et aide vraiment pour nous aider à choisir

CH

Agréable et satisfaisant

EM

Emchaigneau

avis authentifiés

Achat de lunettes de vue et soleil. Très bons conseils, la conseillère prend le temps

49 rue Nationale ZAC du chêne vert, 72500 Vouvray sur Loir

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et venez les retirer directement dans notre magasin.

Achats en magasin

Venez découvrir et essayer notre sélection de lunettes, solaires, lentilles et aides auditives sur place.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un accompagnement personnalisé via notre service de rendez-vous en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre magasin et notre parking sont entièrement accessibles aux personnes à mobilité réduite pour une visite sans contrainte.

À propos

Votre opticien à Vouvray-sur-Loir, ZAC du Chêne Vert

Nous sommes Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR, votre magasin spécialisé en optique et audition situé au 49 rue Nationale, dans la ZAC du Chêne Vert à Vouvray-sur-Loir. Nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à tous les besoins.

Accès facile en zone commerciale

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte de Vouvray-sur-Loir, facilement accessible en bus grâce à l’arrêt Chêne Vert situé à seulement 73 mètres. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir le confort de tous nos clients.

Une équipe engagée et appréciée

Avec une note Google de 4,7/5 basée sur 141 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Présents à cette adresse depuis 2019, nous répondons à 100% des avis clients pour assurer un suivi personnalisé et attentif.

À propos

Votre opticien à Vouvray-sur-Loir, ZAC du Chêne Vert

Accès facile en zone commerciale

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Chêne Vert à 73 mètres

Paiement par carte de crédit, débit, chèque ou mobile NFC accepté

Réponse à 100% des avis clients

Note Google de 4,7/5 sur 141 avis

Présents à cette adresse depuis 2019

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant afin de garantir un accueil optimal à tous nos clients.
L’arrêt de bus Chêne Vert se trouve à seulement 73 mètres de notre magasin, facilitant l’accès en transports en commun.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne pour vous offrir un accompagnement personnalisé lors de votre visite.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques ainsi que les paiements mobiles NFC pour plus de flexibilité.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Nous sommes fermés le dimanche.
Oui, nous répondons à 100% des avis clients afin de rester à l’écoute de vos retours et d’améliorer continuellement nos services.