Avis Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR.

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Personnelles professionnelles, souriant et à l ecoute ...

Personnelles professionnelles, souriant et à l ecoute

Par Besnard99 S. il y a 3 ans

Excellent, service, amabilité

Excellent, service, amabilité

Par Jousseeric il y a 3 ans

Très gentil et professionnel

Très gentil et professionnel

Par Leroux696 R. il y a 3 ans

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Très bons produits et conseils.

Très bons produits et conseils.

Par Rouy M. il y a 3 ans

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Toujours bien reçu et à notre écoute.

Toujours bien reçu et à notre écoute.

Par Alphonselamart il y a 3 ans

A été de bon conseil pour nos enfants

A été de bon conseil pour nos enfants

Par Emmanuel R. il y a 3 ans

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Super accueil avec thé ou café.

Super accueil avec thé ou café.
Tellement bien conseillé et orienté qu'on y passe du temps.

Par Pamelallier il y a 3 ans

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Accueil et conseil de bonne qualité, serviables et compétents en relation ainsi qu'en savoir-faire.

Je les ai consulté pour obtenir ma paire de lunettes ainsi que des lentilles de contact qui m'ont totalement satisfait, ils sont transparents et sincères.

Par Chesnel A. il y a 3 ans

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Une expérience des plus plaisantes !!

Une expérience des plus plaisantes !!

Par Anakin1004 il y a 3 ans

Connue part usine arma prefa

Connue part usine arma prefa

Par Renard01 M. il y a 3 ans

Bon magasin

Le personnel et notamenent Karine a été très acceuillant et commerciale. Le magasin est bien achalandé avec de belles montures.

Super à l'écoute, aimable, sympathique

Super à l'écoute, aimable, sympathique

Par Romondstephanie il y a 3 ans

Pour une première expérience c’est nikel

Pour une première expérience c’est nikel

Par Bourgeois N. il y a 3 ans

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Super gentille et accueillante, conviviale, à l’écoute ...

Super gentille et accueillante, conviviale, à l’écoute et aide vraiment pour nous aider à choisir

Par MaellineBourgeois il y a 3 ans

Agréable et satisfaisant

Agréable et satisfaisant

Par Pottier79 R. il y a 3 ans

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Achat de lunettes de vue et soleil. Très bons conseils, ...

Achat de lunettes de vue et soleil. Très bons conseils, la conseillère prend le temps

Par Emchaigneau il y a 3 ans