Avis Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR.

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Très bon accueil à Optical Center, Château-du-loir. ...

Très bon accueil à Optical Center, Château-du-loir. Merci à Audrey pour l’accompagnement et la gentillesse. Beau choix de montures.

Par Simon145 C. il y a 4 ans

Très bien accueillis

Très bien accueillis

Par Rosant F. il y a 4 ans

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Très bon accueil, de bon conseils et vendeuse très ...

Très bon accueil, de bon conseils et vendeuse très aimable

Par Pitch H. il y a 4 ans

Très bon accueil et consuelst

Très bon accueil et consuelst

Par Guillaumeczbn il y a 4 ans

Très bon accueil et très bon conseil

Très bon accueil et très bon conseil

Par Nathalieroullin il y a 4 ans

Accueil chaleureux

Mégane a été très gentille et agréable et chaleureuse.
Lilou a adoré les chaises de princesse. Elle a trouvé de belles lunettes pour bien travailler à l'école.

Par Deschambres H. il y a 4 ans

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Super accueil, équipe très sympa et de bon conseil, ...

Super accueil, équipe très sympa et de bon conseil, je conseil vivement. 👍👍

Par Ludowila il y a 4 ans

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Une équipe sympathique et très humaine, excellent accueil ...

Une équipe sympathique et très humaine, excellent accueil et conseil.
Je conseillerais. 👍👍

Par Ludowila il y a 4 ans

Très bien dans l'ensemble

Très bien dans l'ensemble

Par Akibanm il y a 4 ans

Excellente expérience

Accueil, choix, conseils.. Que des compliments sur la boutique et les opticiennes. J y retournerai sans aucune hésitation.

Par Esnault37 il y a 4 ans
Expérience prouvée le 16/09/2021

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

J’ai trouvé la perle rare

J’ai été très agréablement surprise par l’accueil très chaleureux et professionnel. Toute l’équipe est de très bon conseil et agréable. Le magasin est très beau et avec beaucoup de choix et je suis très satisfaite du résultat final. Cerise sur le gâteau, j’ai même eu droit à un test auditif après la vérification de ma vue, et avec un café svp.
Vous pouvez y aller les yeux fermé. Merci les filles

Par Fanfan037 il y a 4 ans

Je conseille optical center

Je conseille optical center

Par Celinetaillecourt il y a 4 ans

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Les opticiennes sont très gentilles et compétentes. ...

Les opticiennes sont très gentilles et compétentes. Accueil au top. Je ne m’attendais pas à autant de choix avec un si bon conseil et cerise sur le gâteau, pas cher du tout ! Encore merci pour l’examen de vue, c’est très pro.
Je reviendrai

Par Fanfan037 il y a 4 ans

Très bien accueilli les filles sont supers

Très bien accueilli les filles sont supers

Par Lusson C. il y a 4 ans

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Avis du service optical center

Très bien, excellente acceuil, service sur mesure

Par Fredericcoudert1 il y a 4 ans

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Accueil chaleureux ,de bons conseils ,et une conseillère ...

Accueil chaleureux ,de bons conseils ,et une conseillère agréable. Ravie d'avoir choisie optical center pour choisir mes lunettes !

Par Perretvallienne M. il y a 4 ans

Équipe agréable et accueillante

Équipe agréable et accueillante

Par Patrickguy2015 il y a 4 ans

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Très bon conseil, très rapide pour la livraison des ...

Très bon conseil, très rapide pour la livraison des lunettes

Par Rottier L. il y a 4 ans

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Accueil chaleureux, très bon conseil.

Accueil chaleureux, très bon conseil.

Par Laborde72 S. il y a 4 ans

Optical Center CHÂTEAU-DU-LOIR

Enchanté de mes visites chez Optical center Château ...

Enchanté de mes visites chez Optical center Château du Loir, accueil et professionnalisme de la part de tous les collaborateurs, et mention spéciale à Audrey, qui m’a accueilli du début à la fin avec je me répète un accueil au top et un professionnalisme déconcertant vu le jeune âge des collaborateurs….
Encore bravo à eux et bonne continuation…
Désormais mes lunettes viendront de Optical center Château du Loir…..
????????????????????

Par Didonatovincent il y a 4 ans