Personnel attentif à la demande du client pour le remplacement ...
Personnel attentif à la demande du client pour le remplacement de ces lunettes, accueillant et disponible
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien DINARD - PLEURTUIT - Optical Center.
Un acceuil au top et un service formidable.
Merci encore pour ce dépannage de lentilles qui changera à coups sur la vision de mon weekend .
A bientôt !
Super accueil, une équipe au top et très pro. Très beau magasin avec beaucoup de choix.
Je conseille sans hésiter
il y a 1 an
Une équipe au top, amabilité, service, conseils,disponibilité, sourire.
Je recommande vivement.
Excellent accueil !