Logo Opticien ÉCOMMOY - Optical Center

Opticien ÉCOMMOY - Optical Center

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Opticien ÉCOMMOY - Optical Center

SY

Sylvie

Pourquoi ne m a t on pas proposé des verres plus efficaces et moins chers dès la première visite . La directrice m a rappelé 2 jours plus tard pour me faire des réductions pour que ça rentre dans mon...

Cécile

Merci encore à Nathanaëlle pour son accueil souriant et son écoute. Elle m'a donné de très bons conseils pour le choix de mes lunettes. Je la recommande vivement !

CH

Christelle

Très bon accueil rien a redire et des conseillères au top pour le choix des lunettes verres et tout le reste.

CA

Castro

Très mauvaise expérience !!!! Lunettes de vue pour mon papa de 89 ans offertes et comprises avec achat appareil audif ... réalisées sur base d'une ordonnance de 2020 ! nous sommes fin 2025 !!! Résul...

SA

Samuel

avis authentifiés

1 er acceuil par un jeune charmant et compétant
Lors de ma venue pour récupérer mes lunettes, la demoiselle avait sûrement un soucis car une porte de prison

RE

Reynald

avis authentifiés

Cadre agréable et personnel très à l'écoute et professionnel

81 Rte du Mans, 72220 Écommoy

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et venez les retirer directement dans notre magasin à Écommoy.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un contrôle de la vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

Vente de lunettes de vue

Nous proposons un large choix de montures et verres correcteurs adaptés à tous les styles et besoins.

Lentilles de contact

Découvrez nos solutions de lentilles de contact, avec conseils personnalisés pour le confort et la vision.

Appareillage auditif

Bénéficiez d’un accompagnement pour le choix et l’adaptation d’appareils auditifs performants.

À propos

Votre opticien Optical Center à Écommoy

Nous vous accueillons au 81 Route du Mans à Écommoy, dans un quartier résidentiel calme. Notre magasin Optical Center est spécialisé en optique et audition, proposant un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à vos besoins.

Accès facile et environnement pratique

Nous sommes situés à Écommoy, à environ 2,5 km du centre de la commune. L’arrêt de bus Soleil se trouve à seulement 252 mètres, facilitant l’accès en transports en commun. Notre magasin dispose d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant pour un accueil optimal.

La satisfaction de nos clients avant tout

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,4/5 sur 73 avis. Notre équipe répond à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois, témoignant de notre engagement à offrir un service de qualité depuis notre présence à cette adresse depuis 2022.

À propos

Votre opticien Optical Center à Écommoy

Accès facile et environnement pratique

La satisfaction de nos clients avant tout

Pourquoi choisir Opticien ÉCOMMOY - Optical Center ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement accepté par carte de crédit, débit et chèques

Arrêt de bus Soleil à 252 mètres

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Note Google 4,4/5 sur 73 avis

Réponse à 100% des avis clients

Présents à cette adresse depuis 2022

Questions de la communauté

Oui, nous proposons le retrait en magasin pour toutes vos commandes de lunettes ou lentilles effectuées en ligne.
Oui, notre magasin dispose d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant pour faciliter votre visite.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser facilement votre examen de vue ou votre visite.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
L’arrêt de bus Soleil se trouve à seulement 252 mètres de notre magasin, facilitant l’accès en bus.
Oui, nous proposons un accompagnement pour le choix et l’adaptation d’appareils auditifs adaptés à vos besoins.