très très bien accueillie, et de bons conseilles , ...
très très bien accueillie, et de bons conseilles ,
très très bien accueillie, et de bons conseilles ,
Équipe très agréable et sympathique
Très bon choix de lunettes
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE.
Très bon service , toujours bien accueillie au sein de la boutique .
Merci pour ces bons conseils .
très bon accueil, beaucoup de choix de montures, travail rapide et soigné, je n'hésiterai pas à retourner dans cette boutique
il y a 1 an
Très bon accueil avec des prix très intéressant.
Camille a été une très compétente conseillère.
Je recommande.
Service parfait
il y a 1 an
Un super accueil. C'est Stéphane qui s'est occupé de moi et je suis super contente. Il a immédiatement compris ma problématique et m'a vraiment aidé à choisir des lunettes qui me correspondent. Des verres de super qualité. Et tout ça pour un prix raisonnable. Une très bonne adresse pour de belles lunettes.
Accueil au top
Conseils adaptés
Vendeuse Professionnelle et souriante
il y a 1 an
Accueil parfait prise en charge rapide.
il y a 1 an
Camille et Stephane très bon moment passés avec eux et très bons conseils dans une belle ambiance très lounge 😎
Bon service et choix.
il y a 1 an
Personnels à l' écoute, accueil chaleureux.
Bon accueil
Bien acceulli
il y a 1 an
Bon accueil et bon conseil
il y a 1 an
Personnel très agréable et très bon contact avec les enfants
il y a 1 an
bonne accueil et personnel très agréable avec Camille
il y a 1 an
Je suis ravie très bon services
Personnel au petit soin.
Une équipe très sympathique et très professionnelle je recommande vivement. De très belles montures sont disponibles.
Accueil compétent et sympathique par le responsable du magasin, dont j'ai notamment apprécié les conseils pour le choix de la monture.