Avis du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien La Calmette | Alain Afflelou.

Super service

Super service

Par Jeremy M. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 25/05/2023

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

Rien à reprocher, le personnel sympathique, professionnel, de bon conseil et n'incitent pas à la vente.

Par Dorina D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/05/2023

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

L'accueil est convivial et le conseil est bon. Le réglage des montures est bien fait. Le seul bémol est pour le coffret solaire. Les aimants sont un peu juste et un petit clip serait bien utile.

Par Veronique L. il y a 1 semaine

Personel au top

Par Serge E. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/05/2023

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

Très bon acceuil et suivi Attentif ales demandes pour améliorer le port de mes nouvelles lunettes.

Très bon acceuil et suivi

Attentif ales demandes pour améliorer le port de mes nouvelles lunettes.

Par Max M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/05/2023

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

Bonjour un peu déçue de ma dernière visite pas pour l'équipe mais ça était très long il a fallu commander les lunettes et ensuite les verres donc ça a pris bcp de temps

Par Ginette V. il y a 3 semaines

Au top

Au top

Par Corinne V. il y a 1 mois

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

Le personnel de cette agence est de très bon conseil très professionnel et convivial à la fois accueil excellent.

Par Christophe F. il y a 1 mois

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

Bonjour, j'ai été très très bien reçu. Une équipe très opérationnel donc oui je ferais une recommandation pour le magasin de la Calmette. Des personnes super sympa et très professionnelles.

Par Alain G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 18/04/2023

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

personnel très serviable. boutique agréable. explication sur l'utilisation des lunettes très claire ainsi que la réponse apportée.

Par Lucette B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/03/2023

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

Excellent accueil, équipe professionnelle. Nous sommes en toute confiance. Bon choix de lunettes et

Excellent accueil, équipe professionnelle.
Nous sommes en toute confiance.
Bon choix de lunettes et de verres .
Nous recommandons le magasin de la Calmette et Karine qui nous a reçu .
Avant nous allions ailleurs, maintenant ils lui sont fidélisés.

Par Florent C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/04/2023