Avis Opticien LANDERNEAU - Optical Center du plus récent au plus ancien

Super accueil. Le petit café en plus.

Super accueil. Le petit café en plus.

Par Jean-Christophe il y a 1 semaine
Date d'expérience le 25/11/2025
Bonjour, un grand merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes et que notre petit café ait ajouté une touche agréable à votre visite. Nos équipes s'efforcent de créer une ambiance conviviale et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau prochainement.
Par Opticien LANDERNEAU - Optical Center Opticien LANDERNEAU - Optical Center il y a 1 semaine

Personnel agréable, rapide et efficace.

Personnel agréable, rapide et efficace.

Par Audrey il y a 2 semaines
Date d'expérience le 19/11/2025
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a été agréable, rapide et efficace lors de votre visite. C'est essentiel pour nous de garantir une expérience de qualité, et vos commentaires encouragent notre équipe à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins en optique ou audition.
Par Opticien LANDERNEAU - Optical Center Opticien LANDERNEAU - Optical Center il y a 2 semaines

Enfin un optical center a landerneau, super accueil, ...

Enfin un optical center a landerneau, super accueil, super conseil, et le choix ,merciiiiiiii beaucoup

Par Ophelie il y a 2 semaines
Date d'expérience le 18/11/2025
Bonjour, merci pour ces retours enthousiasmants ! Il est gratifiant de savoir que l'accueil et les conseils de notre équipe ont fait la différence lors de votre visite à Landerneau. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir davantage de nos sélections.