Très professionnel, parfait et un grand sens de l’esthétique pour les montures. Je recommande l’opticien Vincent Optical Center Le Mans 👍
Un accueil toujours très chaleureux de tout le personnel et plus particulièrement de Danièle pour le réglage de mes prothèses auditives.
Le suivi est très professionnel et elle est à l’écoute des questions posées.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center LE MANS.
Accueil chaleureux et personnel très professionnel. Y compris pour le SAV.
Un grand merci.
il y a 1 an
Bon accueil personnels très à l’écoute
équipe ,agréable et compréhensif
Ambiance chaleureuse et agréable. Accueil formidable
Un magasin. Très accueillant
Audition optique
Superbe accueil, le personnel est patient, agréable et de bon conseil. Mes lunettes sont même arrivées plus rapidement que prévu
Audition lunettes de vue soleil
TB rapport qualité prix aprés essai de matériel concurrent; rapide efficace et pro
Compétent, serviable, meilleur de loin qu’une offre alternative en prix et qualité que j’avais testée auparavant
Excellent accueil et conseil en plus grande gentillesse de Vincent
Lunettes et accessoires
Tout est parfait pour moi
Appel auditif plus lunettes de vue
Appareil auditif
Achats de lunettes