Logo Opticien LE MANS SUD - Optical Center Le Mans

Opticien LE MANS SUD - Optical Center Le Mans

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

CH

Christelle

il y a 1 an

avis authentifiés

Il est clair que cet opticien est uniquement là pour nous vendre des lunettes. Lunettes achetées le 9 décembre. Je me présente comme convenu au magasin le 20 décembre. Problème : lunettes perdues par...

DI

Didier

avis authentifiés

Accueil, écoute, service, disponibilité, tout est de qualité.

MC

MARIE CLAIRE

avis authentifiés

service parfait rien a redire

EL

Eleonore

Très bon accueil

KE

Kevin

avis authentifiés

Un service de qualité avec de très bons conseils. Je recommande 👍

CO

Constance

avis authentifiés

Service sérieux et souriant, merci Justine !

ST

Stéphanie

Un très bon accueil.
Des conseillères souriantes et professionnelles. La boutique est vraiment très agréable et bien situé. Pratique pour le stationnement.

AL

Anais L.

avis authentifiés

Manon a été très agréable dès notre arrivée dans le magasin. Ses conseils m’ont permis de repartir avec deux paires de lunettes (vue et solaire). Vendeuse plus que professionnelle, à l’écoute, disponi...

EV

Evelyne72

Commande reçue rapidement

AG

Allan G.

avis authentifiés

Nous avons été accueillis par Manon.
Une opticienne très à l'écoute, professionnelle, souriante et d'une gentillesse incroyable.
Du coup grâce à elle Optimal Center a récupéré toute notre...

UA

Ulysse35 A.

avis authentifiés

Très beau magasin. On s'occupe bien de ma maman

IL

Ilonajamois7

avis authentifiés

Parfait rien a dire personnel très attentif à nos attente

TL

Tonello L.

J ' ai bien été reçu. Accueil au top. Magasin accueillant

AL

Aldongeongda

avis authentifiés

Un Très bonne accueil et on est très bien conseillé

AG

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site internet.

Examen de la vue

Nous réalisons des examens de la vue sur rendez-vous pour adapter vos corrections optiques selon vos besoins.

Essai de montures

Venez essayer une large sélection de montures optiques et solaires adaptées à tous les styles et budgets.

Conseil en audition

Nous proposons un accompagnement pour le choix et l’adaptation d’appareils auditifs dans un espace dédié.

À propos

Votre opticien à Ronceray - Les Glonnières

Nous vous accueillons au 11 Rue Roger de la Fresnaye, dans le quartier Ronceray - Les Glonnières au Mans. Notre magasin Optical Center Le Mans Sud propose un large choix de lunettes, lentilles et solutions auditives, avec une équipe dédiée à votre service pour répondre à tous vos besoins d’optique et d’audition.

Accès facile en zone commerciale

Situé en zone commerciale mixte, notre magasin est facilement accessible en transports en commun : l’arrêt de tramway Goya se trouve à seulement 155 mètres, et plusieurs arrêts de bus sont à proximité. Un parking public est disponible à moins de 500 mètres, idéal pour venir en voiture ou en fauteuil roulant.

Une équipe engagée et appréciée

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,5/5 sur 64 avis. Présents à cette adresse depuis 2021, nous répondons à chaque avis client et mettons un point d’honneur à assurer un service de qualité, apprécié par nos clients pour notre réactivité et notre professionnalisme.

À propos

Votre opticien à Ronceray - Les Glonnières

Accès facile en zone commerciale

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Opticien LE MANS SUD - Optical Center Le Mans ?

Note Google supérieure à la moyenne locale

Accès direct au tramway Goya à 155 mètres

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Réponse systématique à chaque avis client

Paiement par carte, chèque ou mobile NFC accepté

Présents à cette adresse depuis 2021

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Le Mans Sud.
Notre magasin est desservi par le tramway Goya à seulement 155 mètres et plusieurs arrêts de bus à moins de 350 mètres.
Oui, un parking public est disponible à moins de 500 mètres, avec un accès facilité pour les personnes en fauteuil roulant.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de la vue ou un conseil personnalisé.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, nous sommes ouverts le samedi de 10h à 19h pour vous accueillir et vous conseiller.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.