Logo Optical Center Limoux

Optical Center Limoux

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center Limoux

CD

Carrette Daniel

A l’écoute et satisfaction adaptée aux besoins des clients. Elise F. est capable et de bonne volonté de trouver une solution équilibrée pour tous. Très professionnelle et respectueuse.

GE

Giuseppe et Gaston

il y a 1 an

Mauvaise expérience

CL

CLAUDE

il y a 1 an

avis authentifiés

tres professionnel tres bon accueil sympa

Jeannette

avis authentifiés

très satisfaite de vos collaboratrices et de votre collaborateur.

TH

Thierry

avis authentifiés

Large choix et accueil avec le sourire 😃

SA

Sandrine

avis authentifiés

Personnel très compétent, il m'ont fait revenir une deuxième fois pour être sur des mesures car j'avais fait le 1er examens avec les yeux fatigué de ma journée.. La dame est vraiment très agréable et...

MA

Marie-Christine

Excellent contact.
Efficacité

JU

Julie

avis authentifiés

De très bons conseils, un beau choix au niveau des lunettes, et un service rapide et efficace

Jean-françois

avis authentifiés

J'avais rendez-vous avec l'audio prothésiste lundi à 9h30 on m'a téléphoné le samedi pour me dire n'oubliez pas votre rendez-vous lundi à 9h30 il est arrivé en petite chemise 25 minutes en retard en m...

MA

Marie

avis authentifiés

parfaite prise en charge, accueil charmant, rassurant, très bonne écoute du client

SA

Sandrine

avis authentifiés

Super équipe Céline & Émeline de parfaites opticiennes très bon conseil accueil chaleureux , beaucoup de choix

NA

Nabil

avis authentifiés

Merci pour l’accueil très sympa, prix correct je vous le recommande

Jessalynn

avis authentifiés

Superbe accueille et prise en charge

MM

Muriel M.

avis authentifiés

Excellent accueil ! Magasin avec beaucoup de choix de montures dès 30E. Prise en charge très professionnelle et très agréable. Merci pour tout avec mention particulière à Muriel.

MO

Maelys O.

avis authentifiés

Opticien, plus qu’agréable. Souriant, poli.

Opticien LIMOUX - Optical Center, 11300 Limoux

Jeudi 09:00 - 19:00
Vendredi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Limoux.

Achats en magasin

Venez découvrir et essayer notre large sélection de montures, lentilles et solutions auditives sur place.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil auditif via notre service en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre magasin dispose d’une entrée et d’un parking accessibles pour les personnes à mobilité réduite.

Boucle magnétique

Nous sommes équipés d’une boucle magnétique pour faciliter la communication avec les clients malentendants.

À propos

Votre opticien Optical Center à Limoux

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center, situé à Limoux, au cœur d’un quartier résidentiel. Notre équipe d’opticiens et d’audioprothésistes vous accompagne pour tous vos besoins en lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs.

Accès facile et environnement résidentiel

Nous sommes facilement accessibles grâce aux arrêts de bus Limoux - Flassian SNCF Delteil et Limoux - le Stade, situés à moins de 300 mètres. Notre magasin est entièrement accessible en fauteuil roulant, avec une entrée adaptée et un parking accessible à proximité.

La confiance de nos clients à Limoux

Avec une note Google de 4,7/5 basée sur 133 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Nous répondons à 100% des avis reçus sur les 12 derniers mois et sommes présents à cette adresse depuis 2020.

À propos

Votre opticien Optical Center à Limoux

Accès facile et environnement résidentiel

La confiance de nos clients à Limoux

Pourquoi choisir Optical Center Limoux ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique pour malentendants

Arrêts de bus à moins de 300 mètres

Réponse à 100% des avis clients

Note Google 4,7/5 sur 133 avis

Paiement par carte de crédit accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles sur notre site et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Limoux.
Oui, notre magasin dispose d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant pour faciliter votre visite.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne pour un examen de vue ou un conseil auditif.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC dans notre magasin.
Les arrêts de bus Limoux - Flassian SNCF Delteil et Limoux - le Stade se trouvent à moins de 300 mètres de notre magasin.
Oui, nous sommes ouverts le samedi de 10h00 à 19h00 pour vous accueillir et vous conseiller.
Oui, notre magasin est équipé d’une boucle magnétique afin de faciliter la communication avec nos clients malentendants.