Mauvaise expérience
tres professionnel tres bon accueil sympa
très satisfaite de vos collaboratrices et de votre collaborateur.
Large choix et accueil avec le sourire 😃
Personnel très compétent, il m'ont fait revenir une deuxième fois pour être sur des mesures car j'avais fait le 1er examens avec les yeux fatigué de ma journée.. La dame est vraiment très agréable et souriante. Je suis vraiment satisfaite de leur professionnalisme et de l'accueil. Je recommande
Excellent contact.
Efficacité
De très bons conseils, un beau choix au niveau des lunettes, et un service rapide et efficace
J'avais rendez-vous avec l'audio prothésiste lundi à 9h30 on m'a téléphoné le samedi pour me dire n'oubliez pas votre rendez-vous lundi à 9h30 il est arrivé en petite chemise 25 minutes en retard en me disant j'arrive de Barcelone.sans aunes excuse. En ajoutant en me disant d'aller voir ailleurs si ça se passait mieux
nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Cela ne correspond en rien à nos standards en matière de relation clients. L'accueil et la satisfaction client sont pour nous une priorité. Sachez que ceci n'est pas dans nos habitudes, et que nous mettrons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas.
Cordialement,
L'équipe Optical Center.
parfaite prise en charge, accueil charmant, rassurant, très bonne écoute du client
Super équipe Céline & Émeline de parfaites opticiennes très bon conseil accueil chaleureux , beaucoup de choix
Merci pour l’accueil très sympa, prix correct je vous le recommande
Superbe accueille et prise en charge
Excellent accueil ! Magasin avec beaucoup de choix de montures dès 30E. Prise en charge très professionnelle et très agréable. Merci pour tout avec mention particulière à Muriel.
Opticien, plus qu’agréable. Souriant, poli.