Service extra ordinaire de Elise F.
A l’écoute et satisfaction adaptée aux besoins des clients. Elise F. est capable et de bonne volonté de trouver une solution équilibrée pour tous. Très professionnelle et respectueuse.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center Limoux.
très satisfaite de vos collaboratrices et de votre collaborateur.
il y a 1 an
Large choix et accueil avec le sourire 😃
il y a 1 an
Personnel très compétent, il m'ont fait revenir une deuxième fois pour être sur des mesures car j'avais fait le 1er examens avec les yeux fatigué de ma journée.. La dame est vraiment très agréable et souriante. Je suis vraiment satisfaite de leur professionnalisme et de l'accueil. Je recommande
Excellent contact.
Efficacité
il y a 1 an
De très bons conseils, un beau choix au niveau des lunettes, et un service rapide et efficace
il y a 1 an
parfaite prise en charge, accueil charmant, rassurant, très bonne écoute du client
Super équipe Céline & Émeline de parfaites opticiennes très bon conseil accueil chaleureux , beaucoup de choix
Merci pour l’accueil très sympa, prix correct je vous le recommande
Superbe accueille et prise en charge
Excellent accueil ! Magasin avec beaucoup de choix de montures dès 30E. Prise en charge très professionnelle et très agréable. Merci pour tout avec mention particulière à Muriel.
Opticien, plus qu’agréable. Souriant, poli.