Logo Opticien - MONTAIGU - Optical Center

Opticien - MONTAIGU - Optical Center

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Opticien - MONTAIGU - Optical Center

CA

Catherine

avis authentifiés

L'accueil est toujours très agréable, le personnel est très à l'écoute de nos attentes, patience, conseils et professionnalisme sont toujours au rendez-vous.

EV

Evan

Magasin tout neuf et très propre. Large choix sur les montures qui devrait correspondre à de nombreuses personnes. Pour ma part j'ai été rapidement pris en charge par le personnel qui a été très accue...

DA

David

avis authentifiés

Personnel a l'écoute et super agréable,je recommande

6 Rue de la Font Froget, 85600 Montaigu-Vendée

Vendredi 9:00 - 19:00
Samedi 9:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Montaigu-Vendée.

Achats en magasin

Venez découvrir et acheter sur place notre sélection de lunettes, lentilles et accessoires optiques.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.

Toilettes accessibles

Nous mettons à disposition des toilettes accessibles à tous, y compris aux personnes à mobilité réduite.

À propos

Votre opticien Optical Center à Montaigu-Vendée

Nous vous accueillons au 6 Rue de la Font Froget, dans le quartier Hameau Berthe Thiériot à Montaigu-Vendée. Notre magasin Optical Center est spécialisé en optique et audition, proposant un large choix de lunettes, lentilles de contact et équipements auditifs adaptés à vos besoins.

Facile d’accès et proche des transports

Notre magasin se situe en zone commerciale mixte, à proximité de plusieurs arrêts de bus, dont le Bus Scolaire Ecoles des Jardins à seulement 318 mètres. Vous bénéficiez également de nombreux parkings publics à moins de 500 mètres, facilitant votre venue en voiture ou en transports en commun.

Une équipe engagée et appréciée

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,8/5 sur 76 avis. Notre équipe répond à chaque avis client, témoignant de notre engagement envers votre satisfaction. Présents à cette adresse depuis 2023, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité.

À propos

Votre opticien Optical Center à Montaigu-Vendée

Facile d’accès et proche des transports

Une équipe engagée et appréciée

Pourquoi choisir Opticien - MONTAIGU - Optical Center ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Toilettes accessibles sur place

Proche de l’arrêt de bus Ecoles des Jardins

Réponse systématique à chaque avis client

Note Google 4,8/5 sur 76 avis

Nombreux parkings publics à proximité

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin.
Oui, notre entrée, notre parking et nos toilettes sont entièrement accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil optimal à tous.
Vous trouverez de nombreux parkings publics à moins de 500 mètres de notre magasin, facilitant votre accès en voiture.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne pour vos examens de vue ou conseils personnalisés.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Oui, plusieurs arrêts de bus se trouvent à proximité, dont le Bus Scolaire Ecoles des Jardins à 318 mètres.