Avis Optical Center MÛRS-ERIGNÉ du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center MÛRS-ERIGNÉ.

Très bien conseillé

Très bien conseillé
Opticien à l'écoute, de bon conseil, enjoué

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Verres fournis non conformes

Amabilité et sympathique. Devant modifier des verres mal centrés, changement de ceux ci par du bas de gamme et vue lecture non centralisée. Pour lire je dois fermer l'oeil droit et tourner la tête vers la droite et contraire pour œil droit, tourner la tête vers la gauche. N'écoute absolument pas vos consignes. Vue centrale restreinte. Ne recommande pas du tout. Sachant que la vue est très importante, je suis obligé de payer pour un vrai travail bien fait. Ailleurs

Par Tataden il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/03/2022

Afin que nous puissions mieux comprendre votre message, nous vous invitons à revenir en magasin.

Très cordialement,

Bonne expérience. Personne très à l'écoute

Par DESHAIS Chantal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/12/2021

Optical Center MÛRS-ERIGNÉ

Équipe jeune, très sympa !

Équipe jeune, très sympa !

Par Homevaljuju il y a 3 ans
Par Optical Center MÛRS-ERIGNÉ Optical Center MÛRS-ERIGNÉ il y a 3 ans