Conseil, choix, amabilité
Je suis cliente depuis des années, je viens de renouveler mes lunettes de vue, j'ignore le prénom de la jeune fille qui m'a conseillée mais elle est géniale ! Je n'ai jamais autant aimé porter mes lunettes ! Merci à elle
Très bon accueil , magasin lumineux, large choix !
Merci à Margaux pour ton professionnalisme 😊
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center MUZILLAC.
professionnalise super très accueillant a l écoute je vous le recommande grand merci a l équipe
il y a 1 an
Excellent service
il y a 1 an
Je tiens à saluer tout particulièrement la qualité de l'intervention de la responsable de la boutique Muzillac, Marine, dans le cadre d'une récente visite, tant sur le plan professionnel ophtalmique que relationnel !
Bien cordialement
Très grand choix de montures
Accueil professionnel et à l'écoute de nos besoins
Accueil parfait, avec le sourire, d'excellents conseils.
Super 👍🏻 Marine merci pour votre accueil
Une équipe souriante et accueillante
Achat paire de solaire sans correction de la vue
Achat solaire sans options corrections de la vue
Bravo à toute l’équipe Mention spéciale à Mr Rhidane pour l’accompagnement pédagogique dans le choix de mes ouizen 🥰
Excellent accueil d'Emma, ses conseils m'ont été précieux, une professionnelle qui a de l'avenir. Elle m'a proposé gracieusement une livraison à domicile. Un grand merci.
Excellent accueil
Conseille client parfait