Logo Optical Center NANTERRE - UNIVERSITÉ

Optical Center NANTERRE - UNIVERSITÉ

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center NANTERRE - UNIVERSITÉ

YA

YannLM

Des nouvelles lunettes ? facile ! Personnel à votre écoute, de bons conseils et professionnalisme.
Que demander de plus ?

LI

Linda

Très bien de très bon conseil

ZI

Zidouma

il y a 1 an

avis authentifiés

Accueil conseil et disponibilités rien n'a dire.Merci a l' opticienne qui m'a ajuster mes lunettes de soleil que je n'ai pas acheté chez eux.

JO

José

Je recommande accueil sympathique +++

Rémy

avis authentifiés

Je porte des lunettes depuis plus de 30 ans. Je n'avais jamais eu de soucis avec un opticien jusqu'à passer la porte de la boutique Optical Center de Nanterre Université.
Je les ai contactés, re...

AD

Adam

avis authentifiés

Accueil et conseil au top. Je recommandes. Merci à vous pour tout

YA

Rapide et efficace

ME

Megane

avis authentifiés

Très bonne pris en charge

TE

Teffery

avis authentifiés

Tres bon service de leur part

KH

Khouloud

Super accueil

LI

Lilas

avis authentifiés

Superbe boutique avec beaucoup de choix . Monsieur très accueillant et gentil.
Je conseille !!

FA

Fatiha

avis authentifiés

Reçu d’une commande du site a l’optical center de nanterre université. Ma réception a été rapide et efficace. Parfait

SH

Sheryl

Très bien bonne accueil

RU

Ruth

avis authentifiés

Prise en charge rapide ,bonne communication!

RU

Ruth

avis authentifiés

Prise en charge rapide ,bonne communication!

Opticien NANTERRE Optical Center, 92000 Nanterre

Mercredi Fermé
Jeudi Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Nanterre Université.

Réparation de lunettes

Nous assurons la réparation rapide de vos lunettes, qu’il s’agisse d’un ajustement ou d’une casse.

Commande de lentilles de contact

Passez commande pour vos lentilles de contact et bénéficiez d’un service rapide et sécurisé.

Remplacement de verres

Nous remplaçons les verres de vos montures, avec ou sans rendez-vous, selon vos besoins.

Ajustement de montures

Nous ajustons gratuitement vos montures pour un confort optimal, quel que soit votre modèle.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre site.

À propos

Votre opticien Optical Center à Nanterre Université

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center, situé au cœur du quartier Université à Nanterre. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Accès facile et environnement dynamique

Notre magasin bénéficie d’un emplacement privilégié dans une zone commerciale mixte, à proximité immédiate de la gare Nanterre - Université (108 m) et de plusieurs arrêts de bus. Trois parkings publics se trouvent à moins de 500 m, facilitant votre venue en voiture ou en transports en commun.

Ce que nos clients disent de nous

Avec une note Google de 4,4/5 sur 168 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, des conseils personnalisés et la réactivité de notre équipe. Présents à cette adresse depuis 2023, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center à Nanterre Université

Accès facile et environnement dynamique

Ce que nos clients disent de nous

Pourquoi choisir Optical Center NANTERRE - UNIVERSITÉ ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Accès et parking adaptés aux fauteuils roulants

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Équipe professionnelle et réactive

Conseils personnalisés pour chaque besoin

Réparation et ajustement de lunettes sur place

Accès direct aux transports (bus et gare à 100 m)

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles sur notre site et les retirer directement dans notre magasin Optical Center Nanterre Université.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.
Trois parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres de notre magasin, facilitant votre stationnement lors de votre visite.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou tout autre service personnalisé.
Nous assurons la réparation et l’ajustement de vos lunettes directement en magasin, pour un service rapide et efficace.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Notre magasin se situe à deux pas de la gare Nanterre - Université et de plusieurs arrêts de bus, pour un accès facile en transports.