J'ai été très bien accueillie et conseillée.
Le choix des lunettes est varié et pour tous les budgets.
il y a 10 heures
J'ai été très bien accueillie et conseillée.
Le choix des lunettes est varié et pour tous les budgets.
il y a 10 heures
Cela fait des années que je vais chez Optical Center Oullins et je suis toujours aussi satisfait de l’accueil et du service !
il y a 2 jours
Tres bon accueil et conseils
il y a 4 jours
Accueil, conseils très professionnels et efficacité de Rayane. Je recommande.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center OULLINS.
Service Top Kamilia quelle ma reçu Trop agréable et professionnel au top
il y a 1 an
Mille mercis à Neyel qui a été d'un professionnalisme, d'une gentillesse et d'une patience incroyables et vers qui je n'hésiterais pas à orienter famille et amis !
il y a 1 an
Accueil très chaleureux, personnel d'un grand professionnalisme
il y a 1 an
Nous avons été très bien reçus par un personnel compétant et sympathique.
En audio, une personne sympathique et compétente.
En audio, une personne sympathique et compétente.
Je viens pour la première fois dans ce magnifique magasin, bien situé au centre d’Oullins.
L’accueil est immédiat et les conseils très professionnels.
Je suis très satisfait des services et du choix de montures dans ce Centre Optique.
Merci à Lisa pour ses précieux conseils.
Très bon rapport qualité prix avec le conseil au rendez-vous
Très bon rapport qualité prix avec le conseil au rendez-vous
Au top !!!!!
Expérience inoubliable
Très bon accueil , prise en charge personnalisée et complète. Le personnel bienveillant est de bon conseil et rassure pour toute inquiétude
Les personnes sont qualifiés pour accueillir, expliquer,orienter et trouver la bonne solution à son client.
Équipe chaleureuses tous et toutes.
Je recommande ce magasin par son professionnalisme mais surtout l écoute, très humain et que l on ne retrouve pas souvent de nos jours voir rare.
Simplement poussez la porte et vous comprendrez l expérience chaleureuse
Nouveau magasin dynamique, une équipe super accueillante allez y les yeux fermés!
Toute la famille s'est équipé chez optical center
Super accueil, rapidité, savoir-faire professionnalisme sont au rendez-vous dans cette nouvelle boutique que je vous conseille chaudement.