| Dimanche | Fermé |
·Avis client Optical Center PARIS GRANDE ARMÉE
ORAKZAI
c'était une bonne expérience, ils m'ont plutôt bien traité
Voir plusFlorence P.
Lunettes de soleil commandées par internet et livrées en magasin. Un personnel en boutique charmant et très agréable, de plus en plus rare de nos jours.
Voir plusMicheldenoray
appréciation due essentiellement au professionnalisme et à l'amabilité de l'audioprothésiste du magasin de l'avenue de la Grande Armée à Paris.
Voir plusP Gourvest
Je recommande vivement cet opticien. J'ai été servie par Lisa qui est absolument géniale, à l'écoute, très serviable et très professionnelle.
Toute l'équipe est au top et j'ai eu affaire à eux...
Laure
Mickael a été d’une grande aide sur le choix des montures c’est un opticien au petit soin et à l’écoute la prise en charge en boutique a été top !
Voir plusKarine G.
La mesure des verres n'est pas adaptée à mes yeux. Différence de 2mm. Je ne peux pas me servir de mes 2 paires de lunettes, impossible de vous joindre , pas de réponse par mail non plus.
Voir plusAvis client Optical Center PARIS GRANDE ARMÉE
ORAKZAI
c'était une bonne expérience, ils m'ont plutôt bien ...
c'était une bonne expérience, ils m'ont plutôt bien traité
Expérience prouvée le 27/09/2023
Philippe
Excellente prise en compte
Excellente prise en compte
Expérience prouvée le 04/08/2023
Florence P.
Lunettes de soleil commandées par internet et livrées ...
Expérience prouvée le 16/12/2022
Micheldenoray
Grande conscience professionnelle.
Expérience prouvée le 03/06/2022
P Gourvest
Je recommande vivement cet opticien. J'ai été servie ...
Toute l'équipe est au top et j'ai eu affaire à eux à plusieurs reprises pour des conseils pour des lentilles.
Date d'expérience le 01/12/2021
Laure
Top !
Date d'expérience le 03/09/2021
Karine G.
La mesure des verres n'est pas adaptée à mes yeux. ...
Expérience prouvée le 26/08/2021
Optical Center PARIS GRANDE ARMÉE
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement.
Nous vous invitons à revenir en magasin pour revoir vos verres. Pour toutes informations complémentaires, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]. Un conseiller reviendra vers vous dans les meilleurs délais.
Très cordialement.
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Samedi | 10:00 - 19:00 |
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.