Avis Opticien SAINT-LOUIS - BEL-AIR - Optical Center du plus récent au plus ancien

Super accueil, service au top et rapide

Super accueil, service au top et rapide

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2024
Par Opticien SAINT-LOUIS - BEL-AIR - Optical Center Opticien SAINT-LOUIS - BEL-AIR - Optical Center il y a 1 an

Très bonne accueil

Très bonne accueil

Expérience prouvée le 26/01/2024

Très bon accueil

Très bon accueil
Super bien accompagné par Sarah et le reste de l’équipe

Expérience prouvée le 25/01/2024

Parfait !

De l'accueil à la réception des montures et verres le service est parfait !

Par Déborah il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/12/2023
Opticien SAINT-LOUIS - BEL-AIR - Optical Center

Acceuillant et trés a l'ecoute du client, continuez ...

Acceuillant et trés a l'ecoute du client, continuez sur cett lancée
Magasin bien présenté(chic et propre)
On n'y manquera pas de repasser dans 1 an

Expérience prouvée le 03/01/2024