Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAINTE-MAXIME.
Excellente équipe ! Spéciale mention très bien pour Théo. Efficacité , à l écoute et très rapide .
Magasin très lumineux et très bien agencé !! Très commercial et accueil chaleureux, merci à notre directrice de st Maxime et c'est collègues !! Merci Marion , ne changer pas !
il y a 1 an
Magasin agréable et lumineux, facile d’accès. Personnel à l’écoute, accueillant, avec un conseil précis et personnalisé, merci Marion.
Très bien reçu et conseillé
Tres bon accueil, bien conseillé. Service top.
Tip top l’acceuil
C’est chez eux que j’ai trouvé les meilleurs conseils , services et lunettes !!!
Un service à la hauteur de mes attentes je suis ravie de mes lunettes et l accueil est chaleureux et très professionnel 👌
Très pro et à l’écoute 👍🏻
Absolument très pro et à l’ecoute