Logo Optical Center SALLANCHES

Optical Center SALLANCHES

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Parfaite, très bon conseil

BO

Bottollierlmelissa

avis authentifiés

Le personnel d'optical center sont très accueillant, et la prise de rendez vous est très rapide ! Ils prennent le temps pour les tests et les explications ! Merci beaucoup à Rachel qui a été exception...

OJ

Or J.

avis authentifiés

Bonne expérience toujours satisfaite Très bons conseillers !

CS

Cailler72 S.

avis authentifiés

Très bonne accueil et service au top

D7

Delphe 74

Je suis extrêmement déçue !!!!!!
J ai voulu changer d opticien pour la proximité et je n aurai pas dû...
J ai des soucis de vision trouble sur les côtés jusqu'au centre de mes lunettes d...

MT

Marie T.

avis authentifiés

Accueil et conseils très professionnels. Personnel agréable, à l'écoute et explique très simplement les choses.

HM

Hummel M.

avis authentifiés

Top! Toute la famille vient ici mnt!
Large choix de lunettes! Pauline conseillère super !

SY

Sl Y.

Parfaitt merci trop cool

ME

Muffatjoly E.

avis authentifiés

Opticien très sympathique et à l’écoute. Je recommande.

AL

Alabada

avis authentifiés

Les personnes sont accueillantes, bienveillantes... Il y a un choix intéressant de modèles... Parfait merci

CF

Cescutti F.

Bonjour.
Dans l’ensemble tout s’est bien passé.
Pour la 2ème paire , on m’a proposé de choisir que sur une marque FILIUM. Alors que la pub dit sur TOUTES LES MARQUES.Je ne retournerai pas...

WT

Wolff T.

avis authentifiés

Bonne conseillère et à l'écoute fait un bon suivi a ma demande de réajustement de mes appareillles Rachel est très professionnelle

FK

Fellahi K.

avis authentifiés

Un grand choix de monture,une équipe souriante avec de très bons conseils.
Des produits ainsi qu’une équipe de qualité!

HW

Hwillieme

Accueil très attentif

KA

Kaankeser27

avis authentifiés

Environnement accueillant, bien organisé, avec un accueil chaleureux et des conseils professionnels.

DA

Superbe équipe... Bravo

PB

Pauline B.

avis authentifiés

Accueil Très sympa ! Une équipe jeune et dynamique ! Beaucoup de services (optique, audio et contactologie). Adaptation en lentille très concentré sur nos besoins ! Je conseille fortement !

Opticien SALLANCHES - Optical Center, 74700 Sallanches

Mardi Fermé
Mercredi Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.