Opticien très à l’écoute et très professionnel.
Accueil très sympathique et de bon conseil
Équipe très professionnelle je suis très satisfais
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Villebon - Optical Center.
Bon accueil et bons coneils
Je recommande à 100% ! Merci beaucoup à mon conseiller Amine qui a été d’une gentillesse et très serviable !
Excellent, très accueillants, super sympathiques, gentilles, A1, professionalism, je recommande 100%
Excellent!
Très bon accueil et disponibilité..réponses complètes sur prises en charge
Je suis vraiment conquis. Équipe à l écoute et aux petits soins pour les clients. Le service d opto. est vraiment un plus, je recommande à tout le monde.
Très bons conseillers et très bon rapport qualité/prix
Reconnaît les mutuelles
Accueil sympathique personne professionnelle
Très professionnel , de bon conseil
Tout s’est bien passé
Très bien accueilli
Tous nos interlocuteurs étaient très sympathiques et pro!
Accueil et conseils au top,
Accompagnement du test de vision a la livraison parfait
accueil très agreable, excellent conseil sur les réglages optiques.
Merci à Amine pour ce sauvetage de lunettes, très professionnel et agréable
Super expérience, les employés sont super gentils et professionnels. De bonne offres ! Je recommande
Mon opticien Amine a été de très bons conseils, patient et a l’écoute. Je recommande vivement
Le magasin présente un large choix de montures
Très belle enseigne ainsi que le super vendeur Amine pour son professionnalisme et sa gentillesse