Avis Opticien Villebon - Optical Center du plus récent au plus ancien

L’équipe est vraiment adorable, toujours là pour nous ...

L’équipe est vraiment adorable, toujours là pour nous accueillir avec le sourire. Ils savent répondre à nos besoins et nous écoutent avec beaucoup d’attention. C’est toujours un plaisir de venir dans cette boutique, et j’ai même entraîné toute ma famille à y venir tellement nous nous y sentons bien.

Par Isabelle il y a 2 semaines
Date d'expérience le 22/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour chaleureux. Il est toujours gratifiant de savoir que notre équipe parvient à créer une ambiance agréable et accueillante pour nos clients. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau et de continuer à répondre à vos besoins, ainsi qu'à ceux de votre famille.
Par Opticien Villebon - Optical Center Opticien Villebon - Optical Center il y a 2 semaines

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Villebon - Optical Center.

Bon accueil et bons coneils

Bon accueil et bons coneils

Par PHILIPPED DE COCK B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025
Par Opticien Villebon - Optical Center Opticien Villebon - Optical Center il y a 9 mois

Opticien Villebon - Optical Center

Je recommande à 100% ! Merci beaucoup à mon conseiller ...

Je recommande à 100% ! Merci beaucoup à mon conseiller Amine qui a été d’une gentillesse et très serviable !

Par Candice il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Excellent

Excellent, très accueillants, super sympathiques, gentilles, A1, professionalism, je recommande 100%

Par Ivett il y a 9 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Magnifique attention

Excellent!

Par Daniel il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Opticien Villebon - Optical Center

Très bon accueil et disponibilité..réponses complètes ...

Très bon accueil et disponibilité..réponses complètes sur prises en charge

Par Jerome il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025
Par Opticien Villebon - Optical Center Opticien Villebon - Optical Center il y a 10 mois