Avis Opticien Wissembourg | Alain Afflelou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Wissembourg | Alain Afflelou.

Opticien Wissembourg | Alain Afflelou

Excellents conseils, à l'écoute du client. Tout était parfait !

Excellents conseils, à l'écoute du client. Tout était parfait !

Par Jacqueline L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 04/12/2023

Bonjour Madame, Monsieur, merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos 5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner. Merci pour votre aimable recommandation. Votre opticien Alain AFFLELOU

Par Opticien Wissembourg | Alain Afflelou Opticien Wissembourg | Alain Afflelou il y a 7 mois

Très satisfait de tout

Très satisfait de tout

Par Sophie O. il y a 10 mois

Opticien Wissembourg | Alain Afflelou

Merci pour la gestion de la baisse de ma vue et pour les conseils lors du choix des nouvelles lunettes

Par Frederic S. il y a 10 mois

Opticien Wissembourg | Alain Afflelou

Bon accueil. C est la première fois que je vois bien avec des verres progressifs. Très bons conseils pour le choix de la monture.
Doris riss

Par Doris R. il y a 10 mois

Bon accueil

Par Marie C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/12/2023

Opticien Wissembourg | Alain Afflelou

Très bon accueil et orientation vers les verres les mieux adaptés et bon suivi ☺️ je suis ravie .

Par Valerie T. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/12/2023

De très bon conseils et un très bon accueil

De très bon conseils et un très bon accueil

Par Doris M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/12/2023

Opticien Wissembourg | Alain Afflelou

De très bon conseils et un très bon accueil. Je recommande.

De très bon conseils et un très bon accueil. Je recommande.

Par Doris M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 13/12/2023

Opticien Wissembourg | Alain Afflelou

L'accueil et le service sont irréprochables, et cela fait 30ans que nous sommes pleinement satisfaits de cette famille d'opticien qui exerce à Wissembourg.

Par Patrick M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/12/2023

Opticien Wissembourg | Alain Afflelou

Accueil très chaleureux, conseil personnalisé et de qualité.

Accueil très chaleureux, conseil personnalisé et de qualité.

Par Christiane F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 12/12/2023

Opticien Wissembourg | Alain Afflelou

Très bon accueil ! Très bien conseillé ! Super bonne équipe !!!

Très bon accueil ! Très bien conseillé ! Super bonne équipe !!!

Par Christine F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/12/2023

Opticien Wissembourg | Alain Afflelou

Accueil sympathique Competance professionnel dans le choix des montures Bonnes explications pour la

Accueil sympathique
Competance professionnel dans le choix des montures
Bonnes explications pour la qualité, la spécificité des verres
Pas "de forcing" à l'achat

Par Jean M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 29/11/2023

Opticien Wissembourg | Alain Afflelou

Accueil chaleureux a l'ecoute du client très satisfaite et un magasin agréable.

Accueil chaleureux a l'ecoute du client très satisfaite et un magasin agréable.

Par Corinne R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 01/12/2023

Opticien Wissembourg | Alain Afflelou

Accueillant, sympathique et professionnel. Parfait !

Accueil très sympathique, professionnalisme de qualité, à l'écoute des besoins et souhaits du client et mes 2 paires de lunettes étaient prêtes en 4 jours. Même le café était chaud. Vraiment tout nickel.

Par Davy K. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 01/12/2023

Opticien Wissembourg | Alain Afflelou

Superbe accueil, des employés très serviables et d'une extrême gentillesse. Service et livraison trè

Superbe accueil, des employés très serviables et d'une extrême gentillesse.
Service et livraison très rapide !
Très bons conseils par rapport aux offres (2 ème paire à 1 €).
Je recommande!

Par Dominique K. il y a 11 mois