·Avis client Optique Moulin des Prés
Bidermanas
Très bon accueil et service sérieux et soigné.
Voir plusPerruche
Bon accueil et conseils judicieux ont été au menu de ma visite
Voir plusParuta
Accueil très chaleureux... service client De qualité...je suis client depuis quelques années et vraiment très heureux de constater.que malgré les années le service reste de qualité
Voir plusOuaksel
Au top avec le bosse Daniel qui fait un travail formidable et
Voir plusPinaut
Ayant une vue compliquée (les 2 yeux sont très différents (presbyte, myope, astigmate et en plus je louche ) j'ai besoin de verres progressifs et d'un grand champ de vision.
Tout est parfait...
Grasonvalentin
Voir plusAmandineshiva
Très bon accueil, opticien souriant et bien a l'écoute.
Voir plusSandrinette5
Très content, je mis rend depuis 10 ans avec toujours autant de satisfaction
Voir plusKamenal
Satisfaction tant en qualité d'écoute que d'accueil
Voir plussoophx3
Très belle trouvaille à côté de chez moi je ne regrette pas d'avoir poussé leur porte
Voir plussamirammari1
J'ai déjà fait mes lunettes 3 fois chez eux, je ne suis jamais déçu. vous pouvez y aller les yeux fermés.
Voir plusjeanne.charron
Très contente de mes lunettes tous le monde peut y trouver son boneur quel que soit le budget
Voir pluspaulo.goncalves68
Des opticiens diplomés qui prennent le temps qu'il faut pour vous satisfaire, livraison rapide.
Voir plusmelaniemichelin0712
J'ai adoré l'ambiance de ce magasin et leur côté pro. je suis repartie avec de jolie lunettes
Voir plusrdrgs.sophie
Ils vous conseillent très bien et ont de très beaux modèles. très pro je recommande.
Voir plusphilippe92izi
Il m'a été recommandé, je suis très content je vous le recommande à mon tour
Voir pluscarolinedelmon
Malgré ma longue recherche, ils ont su me convaincre avec leur sympathie et leur professionnalisme
Voir plusAvis client Optique Moulin des Prés
Paruta
Accueil très chaleureux... service client De qualité...je ...
Expérience prouvée le 20/05/2021
Pinaut
Excellent opticien de bon conseil.
Tout est parfait
Expérience prouvée le 14/04/2021
Grasonvalentin
Amandineshiva
Très bon accueil, opticien souriant et bien a l'écoute. ...
Très bon accueil, opticien souriant et bien a l'écoute.
Sandrinette5
Très content, je mis rend depuis 10 ans avec toujours ...
Très content, je mis rend depuis 10 ans avec toujours autant de satisfaction
Kamenal
Satisfaction tant en qualité d'écoute que d'accueil ...
Satisfaction tant en qualité d'écoute que d'accueil
Boubou