Lire tous les avis Ornikar Ornikar

Je vous remercie Ornikar de m'avoir accompagné durant mes révisions du code qui grâce à un entrainement intensif de ma part et un accompagnement du votre, m'a permis d'obtenir la première étape du sésame pour le permis B. Merci à l'équipe pédagogique surtout, mes questions ont peut-être parrues idiotes mais cela valait le coup , j'ai évité toutes les étourderies du code :)

Par Haleey Dilson il y a 7 ans
Pas du tout, l'esbrouffe est de ne pas bien réviser ses bases! Voilà tout. J'ai eu mon code non pas parce que je simule une soi-disante réussite mais parce qu'une réussite passe par un entrainement qu'Ornikar a mis en place! Si les gens prenaient le temps de réviser correctement en se demandant réellement pourquoi choisir une plateforme qu'une auto-école physique alors ce genre de commentaires n'auraient pas lieu. J'ai passé plus 3 heures par jour en révisions donc et 1 heure en plus en allant essayer d'autres plateformes en ligne!
Par Haleey Dilson il y a 7 ans
Et par ailleurs, comment pouvez-prétendre que c'est un faux avis? Me connaissez-vous pour dire que c'en est un?pff.... pathétique
Par Haleey Dilson il y a 7 ans
Il n'y a pas besoin d'avoir fait des grandes études pour comprendre que la limitation en ville est limite à 50km parce que le taux de survie à 50km pour les usagers vulnérables est d'environ 45%. Protéger, limiter la vitesse en ville sert à augmenter les chances de survie. Et cette notion je l'ai apprise grâce notamment à la plateforme Ornikar mais aussi sur le site de la sécurité routiere en l'occurrence. Votre deuxième question à savoir à quoi reconnaît -on qu'une route ou autoroute d'ailleurs est limite à 130km/h:
-seuls les usagers pouvant rouler à allure soutenue (c'est a dire à plus 60-70km/h) ont le droit d'y accéder
-sur autoroute il n'y pas d'intersections
-sur autouroute il y a 2fois 2 voies séparées par un terre-plein central
Enfin(mais je suppose que vous le savez sûrement vu que vous me posez des questions de code), il ne faut pas confondre route et autoroute. Sur route la limite de vitesse est de 110km/h . Et pourquoi d'après-vous?
La plateforme Ornikar m'a expliquée tout cela et je me suis aussi renseigné sur le site de la sécurité routiere du gouvernement.
Finalement, vous me dites que tout le monde peut apprendre, certes mais certains apprennent mal encore une fois, et je le répète ne pas revoir ses bases mènent à l'échec! Ornikar ne fait pas tout, il vous aide simplement à mieux appréhender certaines questions à l'ETG. Après, il n'y a plus que vous et votre cerveau devant l'examen.
Par Haleey Dilson il y a 7 ans
Ah oui, les auto-écoles ont aussi un taux d'échec important. Donc l'argument de l'écran n'est pas du tout valable.
Par Haleey Dilson il y a 7 ans
C'est bien ce que je disais, c'est un pro qui répond et c'est donc bien de l'esbroufe. On vous remercie pour votre honnêteté !!!!
Par Casta72 il y a 7 ans
Un pro de quoi? LOL ça devient ridicule et relève plus de la jalousie.

1/Quand je vous donne une bonne réponse, ça veut dire que je suis une professionelle dans quoi? J'ai juste bien compris les différences entre l'autouroute et la route, point barre!

2/Je suis demandeuse d'emploi ah ah ah! J'ai appris à faire la différence entre une personne qui n'a pas eu son code et qui tout d'un coup se met à confondre un remerciement sur un site d'opinion avec une réussite réelle.

3/Dites-moi un peu est-ce que votre auto-école traditionnelle n'est pas sensé vous former comme une professionelle ou même un temps soit peu vous former pour ne pas être un danger pour les autres? Vous souffle-t-elle les réponses au niveau des séries affichées sur l'écran par ailleurs?

4/Les explications relèvent HONNETEMENT de la plateforme Ornikar. Si vous êtes si désireuse d'y réussir, rien ne vous empêche d'y adhérer et de compléter l'apprentissage du code par d'autres sites plus officiels.

5/ Aller voir ailleurs n'est pas signe malhonnêteté jusqu'à preuve du contraire. Et connaissez-vous le sens de l'expression "avoir une culture générale"? Valider ces connaissances avec le site de la sécurité routière m'a permis seuleument de certifier que j'avais les bonnes connaissances sur le sujet.

6/ Vous me cherchez la petite bête? En gros seul un professionel peut répondre de cette manière? En quoi donc restituer ces connaissances fait de moi quelqu'un qui soudainement ai un emploi dans l'éducation routière? Mon vocabulaire fait que je m'exprime comme je pense et çà c'est pas grâce à Ornikar mais à mon éducation!

ENFIN PARCE QUE J'EN AI MARRE DE VOUS PARLER ET JE N'AI PAS DE TEMPS A PERDRE AVEC UNE PERSONNE DENUE DE SENS:

FOUTEZ-MOI LA PAIX! GARDEZ VOTRE AMERTUME ET VOTRE BÊTISE POUR VOUS!
Par Haleey Dilson il y a 7 ans
"Ah oui, les auto-écoles ont aussi un taux d'échec important. Donc l'argument de l'écran n'est pas du tout valable".
Non non, mon auto école a d'excellents résultats!!
Par lulu25 il y a 7 ans
Oui à combien? 100%?...Au fait je suppose que toutes les auto-écoles n'ont pas un site d'entrainement en ligne ou dématérialisé? Ou est-ce qu'ils sont encore à l'âge de pierre?

J'ai répondu à "Casta72" qu'en effet : "Ah oui, les auto-écoles ont aussi un taux d'échec important. Donc l'argument de l'écran n'est pas du tout valable", car "Casta72" sous entendait que:

"il est donné à tout le monde d'apprendre pour apprendre devant un écran. il n'y a rien de compliqué ni glorifiant."

Qu'en gros, seul les auto-écoles ayant pignon sur rue peuvent se permettre d'instruire? Ah bon? Depuis quand? Seule une école primaire peut instruire? Seul un lycée peut instruire?

Vous dénigrez les personnes qui ont réussi à s'en sortir grâce au site d'Ornikar pourquoi? Ornikar est une alternative comme une autre pour avoir son permis B.

Dans la ville où je suis aucune des auto-école n'obtient plus 80% de taux de réussite au code de la route (publication à l'appui): cela veut dire quelque chose, non? L'école enseigne, et l'élève restitue? Quand vous échouez dans votre auto-école, qui est la personne en faute? Vous ou votre auto-école? Qui passe l'examen vous ou votre auto-école?

Donc pour ceux qui viennent en cours de discussion, se la ramener pour dire que mon avis n'est que le simulacre d'un professionel encore une fois, ils feraient bien de revoir ce que j'ai marqué dans mon 1er commentaire de départ au lieu de s'inscruster!
Par Haleey Dilson il y a 7 ans
Je suis d'accord avec le commentaire de départ. Ca sent plus la jalousie qu'autre chose. Même si je suis passé par une auto-école normale, j'aurais bien aimé ne pas avoir payé autant pour le même contenu. L'argent ne coule pas à flot pour certains d'entre nous
Par Gegetomas il y a 7 ans
C'est pas peu de le dire !
Par Haleey Dilson il y a 7 ans
Mais bon, faut passer au dessus tout çà, hein? Il restera toujours des gens qui penseront le contraire malgré la réussite que vous avez
Par Gegetomas il y a 7 ans
Pour une fois, que vous dîtes quelque chose de sensé, autant applaudir! Je ne permettrai pas de juger les gens si ce n'est que vous l'avez cherché en essayant d'insinuer que mon commentaire n'avait pas lieu d'être car selon votre soi-disant bon jugement " ca sentait l'arnaque".

Ce temps perdu, me sert en effet à rectifier vos propres commentaires, donc ça va dans les deux sens.

Pour votre gouverne, en France l'éducation est obligatoire jusqu'à 16 ans donc encore une fois, cela n'empêche pas de vous répondre que vous avez tort de me juger en ce sens.
Vous êtes la première à vous mettre dans cet embarras! A juger sans pour autant apporter la moindre raison valable!

Enfin, pour mon permis, je prends mes renseignements, même en auto-école pour me permettre de rentrer dans mes frais! Donc quand vous aurez passé le vôtre, comme tout chacun vous pourrez mettre un commentaire de remerciement et on verra si quelqu'un dira que "ça sent l'esbroufe"!

Donc à bon entendeur
Par Haleey Dilson il y a 7 ans
les gens choisissent d'aller à l'auto-école ou autre part, j'vois pas pourquoi ce sujet revient encore
Faite un choix m*** et que chacun vis sa vie
Par Gegetomas il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Bon site+ bonnes explications + révisions qui m'ont permis d'avoir le code! Vive Ornikar^^ » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus